妊娠・出産 着床出血って薄いピンクやほんのちょっと混じってるぐらいしかないです… 着床出血って薄いピンクやほんのちょっと混じってるぐらいしかないですか?? 生理予定日3日前にぽとぽとっとしっかり血の色がついた場合は生理の始まりでしょうか。。いつもはほぼ生理予定日に来るので、早っ!となりました。。 なんとなく今回は成功したと思ってたのに!笑 最終更新:2020年9月30日 お気に入り 着床出血 生理予定日3日前 ままり(6歳) コメント 退会ユーザー 私の時はそんな感じでした!! ぽとぽととしっかり血の色がついたものがティッシュにはつくのに下着にはつかない。。て感じでした!! どうか妊娠していますようにっ 9月30日 ままり ありがとうございます!下着についてました😂 期待しすぎず待ちます!💓 9月30日 おすすめのママリまとめ 着床出血・いつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床出血・時期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・着床出血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床出血・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
ありがとうございます!下着についてました😂
期待しすぎず待ちます!💓