妊活 基礎体温が不安定で、妊娠された方の体験を知りたいです。 これってまだ高温期ですか? なんか上がったり下がったりで体温が安定しません(٭°̧̧̧ω°̧̧̧٭) 今周期AIHしたのに またリセットされるのかなと思うとへこみます( .. )こんなガタガタで妊娠された方いますか? また妊娠された時の基礎体温あれば載せてもらえたらと思いますꉂ(σ▰˃̶̀ꇴ˂̶́)σ✧私のはこんな感じです! 最終更新:2016年7月15日 お気に入り 基礎体温 AIH 妊娠 高温期 RIHOmama♡(7歳, 10歳) コメント ymi¨̮♡ 私も上がったり下がったりがたがたでしたが高温期12日目に陽性でましたよ¨̮♡ 7月15日 RIHOmama♡ そうなんですね!でもあとの方安定されてますね٩(ˊᗜˋ*)私は全然なんで(٭°̧̧̧ω°̧̧̧٭) 7月15日 ymi¨̮♡ 陽性反応がでた高温期12日目から安定し始めました! まだ高温期9日目なのでこれから安定するかもしれませんよ(੭*ˊ꒳ˋ)੭♡ 7月15日 RIHOmama♡ まぁ何の兆候もないので諦めてます(笑) うまくいってほしいと内心は思ってますが(⌯͒⁍̩̩᷄ ɪ ⁍̩̩᷄ฅ͒) 7月15日 おすすめのママリまとめ 基礎体温・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
RIHOmama♡
そうなんですね!でもあとの方安定されてますね٩(ˊᗜˋ*)私は全然なんで(٭°̧̧̧ω°̧̧̧٭)
ymi¨̮♡
陽性反応がでた高温期12日目から安定し始めました!
まだ高温期9日目なのでこれから安定するかもしれませんよ(੭*ˊ꒳ˋ)੭♡
RIHOmama♡
まぁ何の兆候もないので諦めてます(笑)
うまくいってほしいと内心は思ってますが(⌯͒⁍̩̩᷄ ɪ ⁍̩̩᷄ฅ͒)