ファッション・コスメ 何が原因か分からないのですが、肌にブツブツしたものが出て改善したい… 何が原因か分からないのですが、肌にブツブツしたものが出て改善したいのですが肌荒れしないファンデ、クレンジングありませんか😭?? 最近ミシャのクッションファンデとファンゴの泥クレンジング使い始めてどちらも気に入ってたのでショックですが、原因が2つのどちらかかマスクをしてるのでそれしか思い当りがないです😭💦 敏感肌、乾燥肌です😣 最終更新:2020年10月2日 お気に入り 肌荒れ レンジ 乾燥肌 ハーマイオニー🍯流石に痩せたい💪 コメント ママリ dプログラムとかどうですか? 私も以前かなり肌が荒れた時、全部dプログラムのラインに変えたら良くなりました! あとは、Novは本当にいいです!前皮膚科でもオススメされました‼️ 9月30日 ハーマイオニー🍯流石に痩せたい💪 dプログラムもnovも気になってます❣️ どちらも同じくらいの値段なので迷ってます💦 どちらかと言えば、どっちが肌に良かった感じしますか😣✨? 9月30日 ママリ どちらか選ぶと、Novがめちゃくちゃオススメです❤ いちじ、本当に肌荒れが酷くて、マスクしないと外も出れないような程だったんですが、Novのスキンケアとベースにしたら、すぐに良くなりました(*´³`*) 💕 皮膚科で置いてるところも多いので、やっぱりお医者さんの中でもオススメなんだと思います(*´ω`*) 10月1日 ハーマイオニー🍯流石に痩せたい💪 今日ドラッグストアに行ったので、とりあえずスキンケアのお試しとベース買ってみたので効果が楽しみです😭✨ 皮膚科に置いてあるなら安心感ありますね😣 10月2日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・肌荒れに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・肌荒れに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ハーマイオニー🍯流石に痩せたい💪
dプログラムもnovも気になってます❣️
どちらも同じくらいの値段なので迷ってます💦
どちらかと言えば、どっちが肌に良かった感じしますか😣✨?
ママリ
どちらか選ぶと、Novがめちゃくちゃオススメです❤
いちじ、本当に肌荒れが酷くて、マスクしないと外も出れないような程だったんですが、Novのスキンケアとベースにしたら、すぐに良くなりました(*´³`*) 💕
皮膚科で置いてるところも多いので、やっぱりお医者さんの中でもオススメなんだと思います(*´ω`*)
ハーマイオニー🍯流石に痩せたい💪
今日ドラッグストアに行ったので、とりあえずスキンケアのお試しとベース買ってみたので効果が楽しみです😭✨
皮膚科に置いてあるなら安心感ありますね😣