コメント

ママリ
dプログラムとかどうですか?
私も以前かなり肌が荒れた時、全部dプログラムのラインに変えたら良くなりました!
あとは、Novは本当にいいです!前皮膚科でもオススメされました‼️
ママリ
dプログラムとかどうですか?
私も以前かなり肌が荒れた時、全部dプログラムのラインに変えたら良くなりました!
あとは、Novは本当にいいです!前皮膚科でもオススメされました‼️
「ファッション・コスメ」に関する質問
ずっとロングヘアなのですが ボブにチャレンジしてみたいです。 20年以上ボブの長さにはしてないです。。。 子育てしてるとボブって逆に手かかりますかね?? こんなボブの形おすすめだよってのあれば教えてください。
まつげパーマのやり直しって14日にかけたんですけど 基本的にすぐにやり直し行かないとダメなんですかね…左右差ありすぎて凹んでます。 終わった直後からン?と思ったのですが今更言っても意味ないと思い言えませんでし…
目頭切開されたことある方!(本人のみで) 術後、どれくらいの期間は目立ちますか? お値段どれくらいですか? 施術されたクリニックを選んだ理由は? 仕事してるので無理かなーと思ってるのですが、やりたくて🥲
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
ハーマイオニー🍯ゆるグルテンフリー✊
dプログラムもnovも気になってます❣️
どちらも同じくらいの値段なので迷ってます💦
どちらかと言えば、どっちが肌に良かった感じしますか😣✨?
ママリ
どちらか選ぶと、Novがめちゃくちゃオススメです❤
いちじ、本当に肌荒れが酷くて、マスクしないと外も出れないような程だったんですが、Novのスキンケアとベースにしたら、すぐに良くなりました(*´³`*) 💕
皮膚科で置いてるところも多いので、やっぱりお医者さんの中でもオススメなんだと思います(*´ω`*)
ハーマイオニー🍯ゆるグルテンフリー✊
今日ドラッグストアに行ったので、とりあえずスキンケアのお試しとベース買ってみたので効果が楽しみです😭✨
皮膚科に置いてあるなら安心感ありますね😣