その他の疑問 メルカリで子供服の発送、梱包について!いつもはゆうゆうメルカリ便で小… メルカリで子供服の発送、梱包について! いつもはゆうゆうメルカリ便で 小さい紙袋かビニール袋に入れて発送しているのですが エコバッグの使いすぎで袋が全然なく😭😭 お洋服をジップロックに入れて、 その上からお化粧品とか買った時に中に入ってる包装紙? 見たいので包んで送ったら変ですよね?😭😭 引きますよね💦嫌ですよね💦 お時間ある方良ければ教えてください😌🤲 最終更新:2020年9月30日 お気に入り 子供服 バッグ 洋服 化粧品 メルカリ はじめてのママリ🫶(3歳2ヶ月, 4歳11ヶ月) コメント しろくろ 包装紙で送るということですか? 化粧品買ったときの紙袋の方がいいかなぁと思いますが…🤔 その包装紙だとすぐ破けそうで私ならえ、と思います💦 9月30日 はじめてのママリ🫶 包装紙で送るってことです😅 ですよね!破けそうで嫌ですよね😭 買った時綺麗なパッケージ?みたいなものに包んで頂いたので使えなかったんです😹 コメントありがとうございます😊 9月30日 おすすめのママリまとめ 産後・洋服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・洋服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ バッグ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🫶
包装紙で送るってことです😅
ですよね!破けそうで嫌ですよね😭
買った時綺麗なパッケージ?みたいなものに包んで頂いたので使えなかったんです😹
コメントありがとうございます😊