子育て・グッズ 七五三さんの写真撮影でのメイクについて、どの化粧品を使われたか教えてください。チーク、リップ、軽いアイシャドウを考えています。 七五三さんの写真をスタジオで撮る予定で、コロナの関係でメイク用品は持参するのですが、皆さんどちらの化粧品を使われましたか? チークとリップ、軽くアイシャドウを濡れたら良いなって思っています。 最終更新:2020年10月1日 お気に入り 1 スタジオ リップ 七五三 写真 メイク 化粧品 miiya(7歳) コメント はじめてのままり 子供にですか?💄💋✨ ちふれのを使いました( ˘-˘ ) 9月30日 miiya 子供にです❣️ ちふれ‼︎💄見てみます♡ ありがとうございます🙇♀️✨ 9月30日 はじめてのままり グッドアンサーありがとうございます☺️ 子供用の買うと高いし… イベントでしか使わないので 少しでも肌に優しいものを…と考えた結果 ちふれに行き着きました😅 肌荒れも大丈夫でした🙆🏻♀️💓 9月30日 miiya ありがとうございます! 参考になります♡ ちふれ、見てみます😌💕 10月1日 おすすめのママリまとめ 写真・安いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・メイクに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
miiya
子供にです❣️
ちふれ‼︎💄見てみます♡
ありがとうございます🙇♀️✨
はじめてのままり
グッドアンサーありがとうございます☺️
子供用の買うと高いし…
イベントでしか使わないので
少しでも肌に優しいものを…と考えた結果
ちふれに行き着きました😅
肌荒れも大丈夫でした🙆🏻♀️💓
miiya