コメント

ちゃー🐻
一日に1回ぐらいだったら様子見で大丈夫ですが
何回もマーライオンしたり、いつもと違って機嫌悪いとか意識が朦朧としてきたとかなければいいと思います😌
心配になると思いますが満腹中枢もないですし胃の形もちゃんとしてないので吐いちゃうことよくありますよ😌

くま
噴水のように吐き出したら連絡と言われてました。
次の授乳の時間になりまた大量に吐き戻したら連絡しますかね…。
ぐったりしてないか、母乳を全く飲まなくならないか等気をつけます!
-
初産ママ
ありがとうございます🙇♂️
- 9月30日

ポン
うちの子も新生児の頃は噴水のようにブワッと大量に吐き戻すことがよくありました😭
すごい心配ですよね💦
ぐったりしてなくて、おっぱいをしっかり飲むようであれば大丈夫ですよ🙆!
-
初産ママ
良くあったんですね。
大人と違うから本当にちょっとした事で心配になってしまいます😖- 9月30日
初産ママ
ありがとうございます。
吐いた後ずっと泣いてたので
苦しいのかなんなのか混乱してました(>_<)
ちゃー🐻
うちの子2人ともの場合ですがマーライオンしてからまた飲んで普通に寝てました!
また飲みたがって飲んで同じように大量に吐いたら胃に問題があるかもしれないと言われました😦
初産ママ
ありがとうございます。
今普通に母乳をまた欲しがり飲んでるので大丈夫そうです☺️
ちゃー🐻
何事もなくて良かったです😊
吐いたりすると心配になると思いますが次第に落ち着いてくるので大丈夫ですよ☺️
初産ママ
ありがとうございます🙇♂️
胃のキャパオーバーで吐いてただけみたいで本当によかったです😫