まめ
ミルクってどこも同じ値段であまり安くないですよね😭
クーポンも使えないところ多いですし。。。
私ははぐくみのエコらくパックを使っていますが、amazonでまとめて買ってます!
一番安かったので🤩
翌日には来ますしね✨
見てみてください🤗

退会ユーザー
トイザらスと西松屋はちょっと高いですよね🙄
徳島県西なのでドラモリはないんですが、私がぱっと買いに行ける範囲ならレディが1番安かったのでずっとレディで買ってました。車使っちゃうと結局ガソリン代と他にも色々買っちゃうので😭
まめ
ミルクってどこも同じ値段であまり安くないですよね😭
クーポンも使えないところ多いですし。。。
私ははぐくみのエコらくパックを使っていますが、amazonでまとめて買ってます!
一番安かったので🤩
翌日には来ますしね✨
見てみてください🤗
退会ユーザー
トイザらスと西松屋はちょっと高いですよね🙄
徳島県西なのでドラモリはないんですが、私がぱっと買いに行ける範囲ならレディが1番安かったのでずっとレディで買ってました。車使っちゃうと結局ガソリン代と他にも色々買っちゃうので😭
「ミルク」に関する質問
ミルクも飲まない離乳食も食べない なのでやめました! 飲みたくない食べたくないのにあげる必要あるんですかね 毎日毎日疲れました 体重も減ってますが、あげても飲まない食べないし 飲みたくない食べたくないと本人の意…
私の心が狭いんでしょうか? 主人は朝9時頃に家を出て、帰宅は基本21時頃です。 日によって、7時に出る時もあれば帰りが24時頃になる事もあります。 休みは月に3回か4回で、まだ生後四ヶ月なので遊び行くよりか…
哺乳瓶でミルク以外のもの、お水とかお茶をあげるとむせます😭💦 でもコップ飲みはできないし、、 同じくむせちゃう子いますか?対策ってコップのみとかストローを覚えさせるしかないですかね?💦
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント