コメント
macchi♡
私は上の子に会えないのが寂しいので2週間で自宅に戻ります!😂
ミミ
わたしも、同じ市内の実家に1ヶ月程里帰りする予定でしたが旦那に会えないのが寂しくなり、3日で戻りました😂
-
Riko Sora
市内だと行き来もできるのでいいですね🥰
生まれ育った家にいるより会いたくなるのはやっぱりパートナーなんだなって実感しますよね😂- 10月1日
macchi♡
私は上の子に会えないのが寂しいので2週間で自宅に戻ります!😂
ミミ
わたしも、同じ市内の実家に1ヶ月程里帰りする予定でしたが旦那に会えないのが寂しくなり、3日で戻りました😂
Riko Sora
市内だと行き来もできるのでいいですね🥰
生まれ育った家にいるより会いたくなるのはやっぱりパートナーなんだなって実感しますよね😂
「別居」に関する質問
2歳の息子がいます。出産を機に実家へ戻り、その後夫が仕事で県外へ行ったため、約2年間別居しています。 夫の仕事が落ち着けば同居する予定でしたが、仕事や金銭面で私が我慢することが多く、今は同居したいと思えませ…
子供のことを考えるとどうしても引っ越しさせたくない。 未定ですが今は旦那と別居してますがいつかは一緒に住んで引っ越しするのが決まってます。 私の地元に旦那は来ることはありません。 2歳なんですが近所に生まれて…
子供が私のことを汚い呼ばわりしてるみたいです、原因は旦那 旦那と買い物中ママのお尻は汚い〜と言ってたみたいです 原因は旦那です、セルライトまみれなので汚いと言います しょうもないことなのに別居か離婚考えます…
家族・旦那人気の質問ランキング
Riko Sora
2人目ご出産お疲れ様です😍
家族みんな揃うほうがお子さんもきっと寂しくないですね♪
産後の体調にはお気を付けてお過ごし下さい😌😌