ma
ほんとにうーっすらでてますね!😳 蒸発線は分かりませんがピンクの線ぽいし、心当たりがあるのなら妊娠の可能性あるかと😳
退会ユーザー
私はチェックワンではないですが、ドゥーテストで生理予定1週間前にこんな感じでうすーーく出ましたよ😊
ma
ほんとにうーっすらでてますね!😳 蒸発線は分かりませんがピンクの線ぽいし、心当たりがあるのなら妊娠の可能性あるかと😳
退会ユーザー
私はチェックワンではないですが、ドゥーテストで生理予定1週間前にこんな感じでうすーーく出ましたよ😊
「妊娠・出産」に関する質問
9w4dの受診で不妊治療クリニックを卒業しました。 ウトロゲスタンを服用していたのですが10wになる頃に薬がなくなりました。 現在10w1dですが、昨日まであった気持ち悪いなぁという食べづわりがあんまりなく、体温が高い…
変わってるなぁーって人身近にいますか? 看護師なんですが、 職場の33歳の人が最近妊娠して、今日心拍確認に家の近所の産婦人科に行ったそうです。 彼女は今日休みだったんですが、 わざわざ職場に来て「心拍確認でき…
妊娠10週で韓国旅行に行きます! つわりは夕方にスッキリしない気持ち悪さのみで食べようと思ったら食べられるので、何食べようかな〜と考えています。 妊娠中におすすめの韓国料理、韓国の食べ物あったりしますか? あ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント