コメント
🌈ママ 👨👩👧👦
買ってもらったことないです笑
クリスマスとかには服や靴もらいます!
pipipipipi
実母はベビーブックなどの雑誌が発売されれば毎回買ってくれます!
義父母は、3ヶ月くらいに1回くらいですかね🤔
おもちゃ溢れ返ってますが、ほぼ夫が買ってくる物です😫
-
み
ベビーブック❗️雑誌は頭になかったです!そういったものもあるのですね🌟🥺
旦那!確かに娘さん2人だと甘々になりますね🎀😹- 9月29日
-
pipipipipi
ありますよ😊
シール貼ったり、ちょっと工作したりなので娘は結構好きみたいです😂
もう、毎週誕生日みたいです🤷🏻♀️笑- 9月29日
るい
5000円以上のおもちゃは、お祝いごとの時だけですが、それ以下の物はしょっちゅうです😂
-
み
うちと同じ感じです💦😂👏
- 9月29日
退会ユーザー
イベント毎と、なにかにつけてご褒美と、一緒に出かけたら買ってもらったり…甘々です。特に義母…
おまけにうちは子供2人に対して義姉と私の弟もイベント毎に何かしらプレゼントしてくれるので、まさに、溢れ返ってます😱
-
み
出かけたらやっぱり子供はおもちゃ見たいですもんね💦🤣
みんなに愛されてるのいいですね🌟
うちも義兄、義妹からいただいてますがありがたいですよね👏- 9月29日
えりか
うちの両親はイベントの時に
欲しいものを聞いてくれて
プレゼントしてくれてます
義両親は2ヶ月おきぐらいに
いらないものを段ボールで送ってくれるので開けてないおもちゃがたくさんあります🙄🙄
-
み
義両親さんすごい💦🤣
- 9月29日
まんまみーや
一緒におもちゃ売り場に行くたびに買ってもらってます😅😅😅😅😅
置き場に困ることを伝えて、実家にもおもちゃ置かせてもらってますが…欲しいものがあると「じぃじ」に買ってもらうだの言ってます…
私はイベント毎だけで十分だと思うんですがね😂💦
-
み
やっぱり出かけるとおもちゃ見たいですよね💦🤣
じぃじばぁばは甘々ですね❤️😂- 9月29日
hm
子供のものはほぼ、母が私の弟に買ってもらっています🤣
義母さんには毎週末、食事へ連れてってもらっているスネかじりな我が家です。笑
-
み
毎週末はすごいですね🌟うちも頻繁に行くので人のこと言えないですが🤣🤣👏笑
- 9月29日
ダッフィー
誕生日以外買ってもらったことないです😂
自分達で買ってます(❁´ω`❁)*✲゚*
旦那がすぐ買います😂
-
み
やっぱりイベント毎が多いですね🎀👏
旦那さん娘さんに甘々なんですね❤️🤣うちも息子ですが何でも買う買うって言っていて困ってます😱😱- 9月29日
はじめてのママリ🔰
家はおもちゃだらけですがイベント以外では絵本とかしか貰ってないです😂
良さそうなおもちゃがあると何でもかんでも買っちゃいます😂
-
み
イベント毎が多いですね👏🌟
おもちゃって何個でも欲しくなりますよね💦🤣- 9月30日
ままり
双方共に遠方なので、誕生日やクリスマスの時にだいたいお金か服が送られてくるので、祖父母が買ってくれたものはこの3年4ヶ月で3~4回かな🤔
うちの親はお金でくれるからありがたいんだけど、義両親は毎回最初は「欲しいおもちゃある?」って聞いてくるくせに、こっちが考えてる間に(ちゃんと数日待ってもらうように伝えてるのに)勝手に「もう服買っちゃったから送るわ」って連絡がきて唖然とさせられる😂
いやいや、今欲しいものを厳選してる最中だったんですけど😖ってガックリしてしまう(服も息子の好みと違うテイストの服だし)💦
あ、でもうちの母はたまに手作りおもちゃを送ってくれます✨
ぬいぐるみとか、布製のマジックテープで貼って剥がせるカレンダーとか☺️
うちもおもちゃ自体はけっこう多いけど、だいたい私たち夫婦が買ったり、クレカのポイントで手に入れたものばかりです✨
-
み
遠方ならイベント毎が当たり前みたいなとこありますしね🌟
お金が1番ありがたい💦🤣
えー、、それはがっかりしますね😂
服は好みがあるしうちは現金かおもちゃ派の方々です💦😹良かったですそれで😹
服は本当に難しいと思います、、もらえたら助かりますが🥺
手作りおもちゃ素敵ですね🎀👏- 9月30日
み
そうなんですね❗️
いろいろなご家庭がありますよね🥺
🌈ママ 👨👩👧👦
どれほしいか聞かれて買ってもらいたいです笑
うちの子が欲しがるの全部高くて笑
アンパンマンやパウパトロールとかのキャラ物ばっかり欲しがります🤣笑
服や靴も必要な物なので嬉しいですけどね💦