コメント
はじめてのママリ
だめっていうとおもろがって余計にしてきますよね😓
あたし何回か本気でやり返したことあります笑、、思い切り髪ひっぱったら固まってました😅でもまた次の日は忘れてるんですよねぇ😩大変だけど伝え続けるしかないのかなって思います😓
うちも一昨日そんなかんじで寝かしつけ時間かかると、ほんとぐったりしますよね😭
はじめてのママリ
だめっていうとおもろがって余計にしてきますよね😓
あたし何回か本気でやり返したことあります笑、、思い切り髪ひっぱったら固まってました😅でもまた次の日は忘れてるんですよねぇ😩大変だけど伝え続けるしかないのかなって思います😓
うちも一昨日そんなかんじで寝かしつけ時間かかると、ほんとぐったりしますよね😭
「ココロ・悩み」に関する質問
私はそろそろ二人目妊活をしたいのですが、旦那はお互い精神面や体力面に余裕がないため、子供は一人でいいと言っています。 二人目妊活するには、どうしたらいいか聞いたら、まず私が怒らないように、しつこくならないよ…
私の事なのですが昨日夜寒気とだるさがあり 早めに寝ようとしたのですが 色々な事を考えてしまい動悸がすごく 少し落ち着いたかなと思ったら段々眠くなり 寝るのですが気持ち悪さ?みたいなのが少しあり 何回も何回も起き…
自分がコロナになり子供達を実家に預けました! そしたら母もコロナになりました!! 私は熱も下がったので1人で子供達を見た方がいいのかな?って思っています。 子供達だけで寝たり、お風呂だったりが出来ないのでその…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
えり
コメントありがとうございます😭
そうなんですよね‥私もやり返したらすごい喜んでまたやられての繰り返しになりました😂やはり伝え続けるしかないんですかね😭髪の毛引っ張られるの地味に痛くてすごい嫌なんですよね😭
今まですんなり寝てくれてたので余計疲れてしまって😅