コメント

はなのこ
一昨年は下の子が3ヶ月ぐらいだったのだ、ハンドメイドのピグレットのコスと、息子はティガーのコスを着せましたー!メルカリで購入したので安かったですよ。サイズ感が可愛いですよ😍
はなのこ
一昨年は下の子が3ヶ月ぐらいだったのだ、ハンドメイドのピグレットのコスと、息子はティガーのコスを着せましたー!メルカリで購入したので安かったですよ。サイズ感が可愛いですよ😍
「子育て・グッズ」に関する質問
3歳児です! 6月から満3歳児で幼稚園に入園します。 いま毎日2時間ほどお昼寝してるのですが、幼稚園が始まるとお昼寝がなくなります… 始まるまでは、お昼寝させてあげればいっか❣️ とおもう反面 入園後の生活見据え…
ほぼ完ミで生後2ヶ月入った頃って朝まで寝ましたか? 混合ですがほとんどミルクです。 夜21〜22時頃に飲むと5,6時間空いて夜中2時に一度飲みその後綺麗に3時間後にまたミルクになります。 2時頃完飲すると朝方はその半…
早生まれの幼稚園、年少の男の子のことで相談です。 先週から幼稚園に通いだしました。 先日担任の先生から報告がありました。 どうも集団行動も全くできず、教室から飛び出したり、癇癪あると幼稚園でいろいろしているみ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
あいうえお
コメントありがとうございます!!
プーさんシリーズいいですね!
丁度プーさんのロンパースあるので、上の子用に何かないか探してみます🥺❤️