子育て・グッズ 二か月の息子が右ばかり見て、頭の形が左右違います。左側を向かせても変化なし。治るのでしょうか?アドバイスをお願いします。 もうすぐ二ヶ月の息子!!!!! 右ばっか見て、頭の形が左右違います 左側を向かせて寝かしたり、いろいろ試していますが、変化なしです。。 もう二か月なので治らないのでしょうか? アドバイスお願いします! 最終更新:2020年9月29日 お気に入り 息子 頭の形 はじめてのママリ🔰 コメント モッサ 新生児からむきぐせが有り左右違ってます! 私も治らないと思ってましたが最近ちょっとずつ対照的になってきました! 特に何もやってなく自然にです🥰 9月29日 はじめてのママリ🔰 ホントですか〜〜😢😢😢 モッサさんのお子さんみたいに自然に治ってくれたらいいのですが、、(T ^ T) 9月29日 モッサ 保健師さんや先生、いろんな人に相談してもまだ月例浅いし治るから!としか言われませんでした😂 実際治ってきてるのでむっちゃんさんのお子さんも治るかと思いますよ🥰 9月29日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ホントですか〜〜😢😢😢
モッサさんのお子さんみたいに自然に治ってくれたらいいのですが、、(T ^ T)
モッサ
保健師さんや先生、いろんな人に相談してもまだ月例浅いし治るから!としか言われませんでした😂
実際治ってきてるのでむっちゃんさんのお子さんも治るかと思いますよ🥰