子育て・グッズ 娘の太ももに赤いぷつぷつができてました😢これってかぶれですかね?昨日… 娘の太ももに赤いぷつぷつができてました😢 これってかぶれですかね? 昨日抱っこひも使ったからその跡ですかね? 最終更新:2020年9月30日 お気に入り 1 抱っこひも 太もも ちい♡(5歳11ヶ月) コメント 退会ユーザー 抱っこ紐の跡っぽいです🥺 9月30日 ちい♡ やっぱりそうですかね😩 今日朝みたらちょっとおさまってました💕 抱っこひもって赤ちゃんにとっては太もものとこ痛くないのかな?😢 9月30日 退会ユーザー おさまってたら良かったです☺️ 抱っこ紐も生地がしっかりしてますもんね😭💦娘もよく赤くなってた気がして、出来るだけ太ももが隠れる服着せてた覚えがあります🤔 9月30日
ちい♡
やっぱりそうですかね😩
今日朝みたらちょっとおさまってました💕
抱っこひもって赤ちゃんにとっては太もものとこ痛くないのかな?😢
退会ユーザー
おさまってたら良かったです☺️
抱っこ紐も生地がしっかりしてますもんね😭💦娘もよく赤くなってた気がして、出来るだけ太ももが隠れる服着せてた覚えがあります🤔