※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
子育て・グッズ

お子さんのファーストシューズについて、月齢、サイズ、ブランドを教えてください。

皆さんファーストシューズは
お子さんが何ヶ月のときに
どこのものを買いましたか?る

月齢、サイズ、ブランドを
教えていただきたいです!!!

コメント

家の中を歩いて移動することが増えた10ヶ月の頃に、イフミーのファーストシューズの12.5cmを買いました(^^)

ままりん

11ヶ月、ニューバランス、12.5センチを買いました(^^)

ママリ

1才の時にアディダス12センチです☺️
実際歩けるようになったのは10ヶ月です!

あんどれ

10歩くらい歩けるようになった1歳半のときに、ニューバランスの12.5センチを買いました😄

まる

1歳0ヶ月の時に普通に1人で歩いてたので買いました!チャンピオンの画像のです😊12.5cmです。
子ども靴専門のゲンキキッズというお店で測ってもらって、おすすめ(幅が広いとか、歩き方のクセとかを見て判断して、こういうのがいいですよ〜みたいな)されたものの中から、好みの色とかを選びました✨

上の子の時はミキハウスでした!ちょうどモニターキャンペーンやってたので😅

おもち

歩けるようになった1歳2ヶ月ごろにニューバランスを11.5かいました!