妊娠・出産 現在はちすが産婦人科は産後入院中の面会 旦那も無理ですかね。 現在はちすが産婦人科は 産後入院中の面会 旦那も無理ですかね。。 最終更新:2020年9月29日 お気に入り 旦那 産婦人科 産後 福岡県 面会 はじめてのママリ🔰(生後11ヶ月, 3歳11ヶ月) コメント りー いま親族がはちすが産婦人科に 産後の入院中です。 旦那さんも面会できずまだ赤ちゃんに会えてません😭 退院してからになるようです。 9月29日 はじめてのママリ🔰 やはりそうですか😭😭😭 教えていただきありがとうございます( ;ᯅ; ) 9月29日 おすすめのママリまとめ 産後・面会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・産婦人科に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義両親・出産・面会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
やはりそうですか😭😭😭
教えていただきありがとうございます( ;ᯅ; )