コメント
べじたぶる
去年アマギフ目当てでべピーパーク体験してきました!
個人的にはあまり魅力的に感じなかったので入会しませんでしたが、きちんとアマギフ貰えましたよ🙌
私が体験に行ったところは全然勧誘してきませんでした😂
べじたぶる
去年アマギフ目当てでべピーパーク体験してきました!
個人的にはあまり魅力的に感じなかったので入会しませんでしたが、きちんとアマギフ貰えましたよ🙌
私が体験に行ったところは全然勧誘してきませんでした😂
「ベビーパーク」に関する質問
ママに全く懐かない赤ちゃんをお持ちの方、いらっしゃいますか?😢 現在6ヶ月半の息子がいます。 基本的に日中はワンオペで、毎日ほとんど私と2人きりで過ごしています。 新生児の頃からなのですが、私と2人きりのときは…
2歳からベビーパーク習い始めた方いますか? 来月から2歳になるのですが ベビーパークの体験に行こうかなと検討してます。 共働きのため土日どちらかに行くことになりそうです。 2歳からベビーパーク習い始めた方 どん…
幼児教室通ってる方どこ行ってますか? 上の子イクウェル行っていたのですが 引っ越して近くのイクウェル微妙で、、 ベビーパークはインスタグラマーのPRが多すぎて 胡散臭い。。 そんなことないよーここ良いよーって …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
ありがとうございます😊
調べてみます!
べじたぶる
確か書類提出あった気がします!
退会ユーザー
もし良かったら教えて頂きたいのですが、ベビーパーク2回目の体験の時書類提出ありましたか😣?(名前や電話番号など書くものです)
退会ユーザー
そくなんですね!ありがとうございます🙏