コメント
すもも
自身、柏三小出身、柏駅から15分圏内でした!
現在も市内在住です。
子どもの頃から困った事はないですね。買い物も十分、病院や習い事も何不自由ないです😌
ec
便利で良いエリアですよね!
車なくてもわたしもあまり不便に感じていません^_^
保育園が激戦になるのと、柏レイソルの試合の日はレイソル通り近辺が人でごった返すのでちょっとご注意を🤭
ままり
おそらくご近所です☺️
普段の生活にはとても便利な場所ですよ❗でもアリオや西松屋にいきたい時など車は結構使います💦
すもも
自身、柏三小出身、柏駅から15分圏内でした!
現在も市内在住です。
子どもの頃から困った事はないですね。買い物も十分、病院や習い事も何不自由ないです😌
ec
便利で良いエリアですよね!
車なくてもわたしもあまり不便に感じていません^_^
保育園が激戦になるのと、柏レイソルの試合の日はレイソル通り近辺が人でごった返すのでちょっとご注意を🤭
ままり
おそらくご近所です☺️
普段の生活にはとても便利な場所ですよ❗でもアリオや西松屋にいきたい時など車は結構使います💦
「住まい」に関する質問
服のサイズが110より大きくて、引き出しではなくカゴなどに収納されてる方、 カゴの横幅と深さは何センチくらいのものを使ってますか? 無印やニトリ等大手メーカーなら商品名でも大丈夫です(自分で検索します) クローゼ…
実母のことです… 家を建てると言ったらローンが大変だの、負債になるだのやめろと言ってきたのに、やめて車を買うと言ったら、実家のローンを払えと😅 支離滅裂で話にならない笑 結局、責任なんて取ってくれないし言うこと…
洗面台をどかさないで、クロスやフロアクッション交換したことある方いますか?? ちゃんと貼れてましたか?? 業者に頼むのですが洗面台はどかさずに切って貼ると言われて不安で💦
住まい人気の質問ランキング
二児ママ
ありがとうございます。
利便性いいわりにちょこちょこ歩道もあったりするから余計気になってます。
現地散策を今週末してみて、引っ越し計画を進めたいと思います( ´ー`)