子育て・グッズ 今年の七五三やお宮参りなどの子どものイベントに祖父母を呼びますか?コ… 今年の七五三やお宮参りなどの子どものイベントに祖父母を呼びますか? コロナのことで声をかけようか迷ってます。 実両親は県内、義両親は県外です。 旦那と相談して、義両親は声をかけないことになり、実両親に声をかけるか迷ってます。 実両親だけ誘うのに気が引けるのと、コロナのことも気になり迷ってます😣 多分呼んだら喜んでくるとは思います。 皆さんはどうしましたか? 最終更新:2020年9月29日 お気に入り お宮参り 旦那 イベント 義両親 七五三 ami(3歳5ヶ月, 8歳) コメント K どちらにも声はかけますね! どうするかは相手に任せます。 9月29日 ami ありがとうございます😊 そうですよね!誘うならどちらも誘わないと角が立ちそうですよね💦 9月29日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・義両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義両親・出産・面会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつ・義両親・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ami
ありがとうございます😊
そうですよね!誘うならどちらも誘わないと角が立ちそうですよね💦