妊娠・出産 💧9月3日に行為(避妊あり)をし、9月16日~20日に生理がありました。この… カテゴリが間違ってたらすみません!💧 9月3日に行為(避妊あり)をし、 9月16日~20日に生理がありました。 この場合は妊娠していないですよね? 一昨日からずっと吐き気が続いてて心配になりました💧 検査薬をすればいいのですが、今すぐは買いに行けなくて😖 最終更新:2020年9月29日 お気に入り 避妊 生理 妊娠 検査薬 はじめてのママリ(5歳10ヶ月) コメント 退会ユーザー 生理が来てるなら妊娠してないですよ😊 9月29日 はじめてのママリ そうですよね、、! 生理が来たのに妊娠してたという投稿をいくつか見て不安になってました🙇♀️ 9月29日 退会ユーザー それは生理と勘違いしてて、着床出血だったんだと思います☺️ 9月29日 はじめてのママリ ありがとうございます🙇♀️ 9月29日 おすすめのママリまとめ 妊娠・検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 避妊・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
そうですよね、、!
生理が来たのに妊娠してたという投稿をいくつか見て不安になってました🙇♀️
退会ユーザー
それは生理と勘違いしてて、着床出血だったんだと思います☺️
はじめてのママリ
ありがとうございます🙇♀️