昨日の検診で性別は女の子かもしれない。割れ目が見えず、不安。男の子判定に変わった経験ありますか?希望は女の子です。
昨日20週1日で検診でした♪性別も見てもらったところ、お股は閉じ気味であまりわからず。。(ーー;)でもチラチラエコー動かしてもらってたまたまおちんちんも付いてないっぽいから女の子かなー?と言われました!でも、割れ目も見えないですよね(ーー;)割れ目が見えれば確信できるのですが、、(>_<)
皆さんはどちらに見えますかー?また、付いてないっぽいから女の子と言われてた方でも後から男の子判定になった方いらっしゃいますか?上の子が男の子で女の子のエコーはよくわかりません(>_<)
ちなみに希望は女の子です♪
- まいち(6歳, 7歳, 9歳)
コメント
♡piyo.piyo.mama♡
女の子のような気がします!!
私も同じような感じのエコー写真でした。
女の子かなーとは言われてますが、
「もう少し大きくなったら、ポロッと出てくるかも」とか言われました。笑
まにゃ.°♡
もう少し大きくなってはっきりわかるエコー見れたらいいですね(っ´ω`c)♡
1人目の時に、
おまたがよく見えるエコーを見て先生から、女のこだねー
と言われました
もう、ガッツリ葉っぱ?のようなのがよく見えたので服や小物等も女の子を迎える準備をしていました!
-
まいち
早くみたいです(>_<)♡
1人目のとき、何週のエコーでがっつり葉っぱマークが見えましたか👀?- 7月15日
-
まにゃ.°♡
見ると20wと書いてあるので
ちょうど今の私くらいだったのかな
早くわかったのかなぁ
今私はまだ性別わからないね、と言われています(っ´ω`c)
その時の赤ちゃんの体勢にもよるのですかね?
なんか上の子はいつもおまたおっぴろげだったのかな?(笑)
毎回葉っぱのエコーをもらっていて、(笑)
先生もご丁寧に、
女の子
とか書いてくれていました(笑)- 7月15日
-
まいち
わぁーいいですね(*^^*)♡
うちはお股閉じ気味であまり見えませんでした(>_<)上の子の時はおっ広げてたんですけどねww
次の検診を楽しみに待とうと思います♡- 7月15日
まいち
本当ですか?嬉しいです😚あーmamaさんも女の子と言われてるんですね😚
割れ目が見えないとある時ふとおちんちん見えた!ってことありそうですよね(笑)(笑)
このまま見えないことを祈ります(>_<)♡