コメント
ママイ
ジャングルジムとブランコと滑り台のセット買いました💡あげてからもう1年経ちますが未だに大好きで毎日遊んでます!d bikeと木のおもちゃなども両親や親戚からもらいましたが、長く遊べていますよ⭐️くねくねバーン?(スロープで車が下ってくやつですよね?)もなんでもないとき(0歳代)に購入しましたが今も遊んでます!
花
折り畳めるジャングルジムとかありましたよ😃
dbike息子も1歳半くらいから乗りだしましたが、初めはスピードも出せないしスペース無くても問題なく遊んでましたが、最近はかなりスピード出して走ってるので足とかに激突されてすごい痛いです😭けっこう狭い隙間も走ってくし、タイヤに凹凸が無いので賃貸でも音は気にならないと思います😁走れる場所があるなら2LDK でも行けそうな気がします
あーちゃん
コメントありがとうございます。
折り畳めるやつも結局面倒で出しっぱなしにしちゃいそうで😂
ちなみにこんな感じの間取りの家で、和室が寝室です。
dbikeすのく気になります。
この間取りだと走るスペースは微妙なとこですかね?
キッチンが壁付で息子が簡単に侵入出来てしまうんですが、料理中に突進されたら危ないですよね😣
ベビーガード、頂き物が3種類あるんですがどれもサイズがこのキッチンの幅とは合わず💦
花
料理中などは禁止にしたりすれば大丈夫かと思います😁
息子はスピード出せるようになったのが2歳半ぐらいだったので、足をタイヤで踏まれたら大袈裟に痛がって何度も言い聞かせてるうちに激突回数がかなり減りました😁
私の付近を通過する時は気持ち減速してくれます😅
人や物にぶつかったりタイヤで退いたらダメだよと教えていけば大丈夫だとおもいますよー☺️
ジャングルジムうちも買いましたがジャンプ出来るようになりジャングルジムについている滑り台の上から床に飛び降りるようになって、下の階の方から苦情などきたら嫌なので実家に持っていきました😅
-
あーちゃん
たしかに!bikeはしまえますね😂
家の中はbikeが走るっていうイメージがどうもわかず、不安でしたが候補に入れようと思います😊💞
息子さん、だんだん遊び方、理解してるんですね👏
ジャングルジムはやはり諦めようと思います(笑)
うちの子、飛びそうなので😂- 9月29日
退会ユーザー
自粛中に下の子が一歳を迎えてジャングルジム買いました😂一軒家ですがマジで場所取ります💦私が買ったものは折り畳むのも一部外さないといけないしめんどくさい(笑)ただたくさん体使って遊べるし2人目も考えてるなら今買うとコスパいいと思います‼️
-
あーちゃん
やはりジャングルジム、場所取りますよね💦一軒家でそうなら賃貸は…😱😱
2人目は3,4年後で考えてます。欲しい!!
けど場所が😫😫
そして音が😫笑- 9月29日
あーちゃん
ジャングルジム、広い部屋だったら欲しかったです😭
くねくねバーン、それです✨今、プラステン持っててそれで楽しそうに遊んでくれてるので他に木のおもちゃ欲しいなって思って😊
長く使えるおもちゃが良いですよね😌