妊娠・出産 鮮血が続いていますが、胎嚢・胎芽は確認され、微妙な心拍でした。同じ経験の方いますか? 6wで鮮血が生理の量くらいで続いています😢 4日目です。 昨日病院で切迫流産、胎嚢・胎芽は確認 心拍は微妙でした。 鮮血が続いたけど赤ちゃん無事だったよーと いう方はいらっしゃいますか😢😢? 最終更新:2020年9月29日 お気に入り 1 病院 生理 妊娠6週目 胎芽 赤ちゃん 胎嚢 鮮血 はな(3歳4ヶ月, 5歳9ヶ月) コメント re.mama 息子の時も娘の時も鮮血の出血で生理二日目並み 6wで心拍確認の切迫流産診断で薬飲んで寝たきり安静生活1ヶ月続けてましたが 二人共に無事産んでます(^^) 9月29日 はな わあ〜心強いです🥺✨ ありがとうございます😊😊 私は初期の流産はもう運命が最初から決まってるからか、特別安静も言われず仕事もしています💦 なるべく安静を心がけたいです! ちなみに出血はどのくらいの期間続きましたか😭? 9月29日 re.mama 私は息子の時は1ヶ月 娘の時は3週間でした😰 安静にしててようやく止まったって感じで 少し無理して動くとまた出血が続いてって感じでした 9月29日 はな 教えて下ってありがとうございます🙇♀️ 長かったのですね💦💦 出血は安静にしなきゃなのですね😭 仕事休めそうな日は思い切って休もうと思います😭💦 ありがとうございました🙇♀️ 9月29日 おすすめのママリまとめ 妊娠6週目・心拍・胎芽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・胎嚢・確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・胎嚢・見えないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・胎嚢・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠6週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はな
わあ〜心強いです🥺✨
ありがとうございます😊😊
私は初期の流産はもう運命が最初から決まってるからか、特別安静も言われず仕事もしています💦
なるべく安静を心がけたいです!
ちなみに出血はどのくらいの期間続きましたか😭?
re.mama
私は息子の時は1ヶ月
娘の時は3週間でした😰
安静にしててようやく止まったって感じで
少し無理して動くとまた出血が続いてって感じでした
はな
教えて下ってありがとうございます🙇♀️
長かったのですね💦💦
出血は安静にしなきゃなのですね😭
仕事休めそうな日は思い切って休もうと思います😭💦
ありがとうございました🙇♀️