コメント
re.mama
息子の時も娘の時も鮮血の出血で生理二日目並み
6wで心拍確認の切迫流産診断で薬飲んで寝たきり安静生活1ヶ月続けてましたが
二人共に無事産んでます(^^)
re.mama
息子の時も娘の時も鮮血の出血で生理二日目並み
6wで心拍確認の切迫流産診断で薬飲んで寝たきり安静生活1ヶ月続けてましたが
二人共に無事産んでます(^^)
「胎芽」に関する質問
人工授精して7w5dの日に受診しましたが、胎嚢も胎芽も小さく、心拍確認できませんでした。先生はうっすら心拍あるかなー?って言ってましたが、ここで心拍確認できなければ流産の可能性高いですよね? また1週間後に受診…
6w0dに突然の出血があり病院受診しました。 子宮内の古い出血が出てきたみたいな感じと言われ安静指示がでました。 6w2d以前よりは少なめの茶色い出血があり受診しました。 まだ残っている出血が出てきていると言われ安静…
今日12/17に8週(仮)で3回目の健診に行ったんですが、 1回目12/4 胎嚢15mm(細長)卵黄嚢も胎芽も見えず 2回目12/10 胎嚢14.5mm(まん丸)卵黄嚢だけ見えた (この時点で病院の先生が危ないかもという雰囲気を出し始…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はな
わあ〜心強いです🥺✨
ありがとうございます😊😊
私は初期の流産はもう運命が最初から決まってるからか、特別安静も言われず仕事もしています💦
なるべく安静を心がけたいです!
ちなみに出血はどのくらいの期間続きましたか😭?
re.mama
私は息子の時は1ヶ月
娘の時は3週間でした😰
安静にしててようやく止まったって感じで
少し無理して動くとまた出血が続いてって感じでした
はな
教えて下ってありがとうございます🙇♀️
長かったのですね💦💦
出血は安静にしなきゃなのですね😭
仕事休めそうな日は思い切って休もうと思います😭💦
ありがとうございました🙇♀️