コメント
re.mama
息子の時も娘の時も鮮血の出血で生理二日目並み
6wで心拍確認の切迫流産診断で薬飲んで寝たきり安静生活1ヶ月続けてましたが
二人共に無事産んでます(^^)
re.mama
息子の時も娘の時も鮮血の出血で生理二日目並み
6wで心拍確認の切迫流産診断で薬飲んで寝たきり安静生活1ヶ月続けてましたが
二人共に無事産んでます(^^)
「胎芽」に関する質問
8w2dで心拍、胎芽が確認できませんでした。赤ちゃんが成長していないから2週間後の一言、ぼーっとしてしまいました。流産の可能性は言われず、でも2週間後なら大丈夫なのかな心配しなくていいのかなとか複雑すぎて。 ど…
2回目の心拍確認についてです。 初マタで、8週目に入りました! 6週目の時点で心拍は確認済で、その時は胎芽4.5ミリでした。 2週間後の今日診察をしたら、胎芽は16.5ミリと成長をしてくれていたのですが、心拍確認で…
妊娠8週で稽留流産 先日3回目の受診(心拍確認予定)で、胎嚢は大きくなっている(21ミリで6wほど)が 中身は空っぽで稽留流産であろうと診断を受けました。 最終月経が7/16日のため、このベースだと8週ほどですが卵黄嚢、胎…
妊娠・出産人気の質問ランキング
re.mama
私は息子の時は1ヶ月
娘の時は3週間でした😰
安静にしててようやく止まったって感じで
少し無理して動くとまた出血が続いてって感じでした
はな
わあ〜心強いです🥺✨
ありがとうございます😊😊
私は初期の流産はもう運命が最初から決まってるからか、特別安静も言われず仕事もしています💦
なるべく安静を心がけたいです!
ちなみに出血はどのくらいの期間続きましたか😭?
はな
教えて下ってありがとうございます🙇♀️
長かったのですね💦💦
出血は安静にしなきゃなのですね😭
仕事休めそうな日は思い切って休もうと思います😭💦
ありがとうございました🙇♀️