コメント
re.mama
息子の時も娘の時も鮮血の出血で生理二日目並み
6wで心拍確認の切迫流産診断で薬飲んで寝たきり安静生活1ヶ月続けてましたが
二人共に無事産んでます(^^)
re.mama
息子の時も娘の時も鮮血の出血で生理二日目並み
6wで心拍確認の切迫流産診断で薬飲んで寝たきり安静生活1ヶ月続けてましたが
二人共に無事産んでます(^^)
「妊娠6週目」に関する質問
現在妊娠中です。 お腹の子の性別が気になって仕方ないです。 まだ6週なのですが… 私は男の子でも女の子でもどちらでもいいんです。 絶対男の子が欲しく、上が男の子なこともあり 2人目は本当どちらでもいいって感じで…
つわりのピークについて。 3w頃からずーっと強い眠気があって ひどい眠気で妊娠気づいたのですが 気づくのが早かったからなのか1人目の時より早めにつわりが来て5週からずっと気持ち悪く6週はお水が飲めなくてご飯も食べ…
生理予定日2日前ですが、先程検査したところ、画像のようでした。 初診に行くのはやはり、6週くらいがいいのでしょうか? 今のところ、症状は頭痛と下腹部痛とたまに吐き気があります。
妊娠・出産人気の質問ランキング
はな
わあ〜心強いです🥺✨
ありがとうございます😊😊
私は初期の流産はもう運命が最初から決まってるからか、特別安静も言われず仕事もしています💦
なるべく安静を心がけたいです!
ちなみに出血はどのくらいの期間続きましたか😭?
re.mama
私は息子の時は1ヶ月
娘の時は3週間でした😰
安静にしててようやく止まったって感じで
少し無理して動くとまた出血が続いてって感じでした
はな
教えて下ってありがとうございます🙇♀️
長かったのですね💦💦
出血は安静にしなきゃなのですね😭
仕事休めそうな日は思い切って休もうと思います😭💦
ありがとうございました🙇♀️