サクラ
私はだいたいワンピース着ちゃいます。
花柄とか無地とか。
とも
少しレトロなシルエットのシフォン系のワンピースとか合うと思います!
chibi26♡まま
ワンピース+レギンス、トップス+マタニティジーンズなどなんでも合うと思いますよ😌🙌🏻💕
サクラ
私はだいたいワンピース着ちゃいます。
花柄とか無地とか。
とも
少しレトロなシルエットのシフォン系のワンピースとか合うと思います!
chibi26♡まま
ワンピース+レギンス、トップス+マタニティジーンズなどなんでも合うと思いますよ😌🙌🏻💕
「ファッション・コスメ」に関する質問
我が子のファッションについて。。 一年生女の子です。 本人に任せると、キャラ物✖️キャラ物…とか、 柄✖️柄、全身ピンク…とか、大変な事になります… 幼稚園まではそれでもまぁ良いかな…と思っていましたが、ちょっとも…
予算7万程で自分にプレゼント貰えるなら何にしますか⁉️ 今度結婚10周年に旦那から貰えるらしいです。 普段はお金は無い方でこれまでもこれからもこの額はもうありません。笑 憧れのブランドバッグにしては予算足りない…
何度も質問させていただいてます、すみません💦 40代です。 友人の結婚式があり、20年ぶりに結婚式に参列します。 周りの参列者も30代後半から50代くらい➕親族かと思います。 このドレスで行こうかなと思ってるのですが…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
コメント