コメント
退会ユーザー
私は横浜で30枚データのみで15000円でした!衣装代も込みです!
退会ユーザー
私は横浜で30枚データのみで15000円でした!衣装代も込みです!
「子供の写真」に関する質問
幼稚園の公開インスタやブログに子供の写真がのることについて 幼稚園に入園し、SNSに子供を乗せることに承諾しなかったのですが、先生から承諾しなかった家は私達だけ、顔にモザイクかかるけど良いですか?と言われてし…
小学校のホームページやブログなど 子供の写真を載せるのを不可にしました。 なんとなくこのご時世わな〜って 深く考えずに決めましたが🤔 皆さんはどうしましたか?? 結局不可にしても後から電話きて 学校のお手紙には…
iPhoneなんですけど子供の写真撮りすぎて容量がパンパンになってしまいます… 必要なアプリも取れないのですがどうしてますか🥹? パソコンはありますが旦那の仕事用なので写真を移す事ができないので何かおすすめの方法が…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
こうきまま
だいたいそのくらいお金かかるんですね!ありがとうございました👍🏻