陽
がっつり明るいです!
読み終わったら、「じゃあ電気消そっか!」って言って、保安球にします😊
もさ
うちはなにもせず明るいまま読んで、読み終わったら寝ようねって言って暗くしてますよ😊
はなまる
うちの子は明るいと遊び始めちゃうのと、上向いた時眩しいって怒るので、暗くして枕元にデスクライトみたいな電気置いてます☺️
陽
がっつり明るいです!
読み終わったら、「じゃあ電気消そっか!」って言って、保安球にします😊
もさ
うちはなにもせず明るいまま読んで、読み終わったら寝ようねって言って暗くしてますよ😊
はなまる
うちの子は明るいと遊び始めちゃうのと、上向いた時眩しいって怒るので、暗くして枕元にデスクライトみたいな電気置いてます☺️
「絵本」に関する質問
もうすぐ2歳になる息子がいます。 最近寝たくないみたいで、昼寝も夜も寝かしつけにかなり苦戦するようになりました。 昼寝は寝室に行ってもリビングの方に遊びに行ってしまい何度が連れ戻しても何を言ってもだめで、今…
イライラしすぎてぶつけるところがないので、ここではかせてください… グズグズだった子供を抱っこしたり絵本読んだりでなんとか落ち着かせてあと少しで寝るって時に旦那帰宅。 大丈夫?とか無駄な声掛けしてきて子供は…
1歳9ヶ月の下の子が発達がゆっくりです🥲 6月から療育にも通うことにしました! 下記に現在の成長書きます!客観的に見てどうですか? 昔同じような成長具合だったよ!とか何かご意見頂けると嬉しいです🙇♀️ •バイバイを…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント