陽
がっつり明るいです!
読み終わったら、「じゃあ電気消そっか!」って言って、保安球にします😊
もさ
うちはなにもせず明るいまま読んで、読み終わったら寝ようねって言って暗くしてますよ😊
はなまる
うちの子は明るいと遊び始めちゃうのと、上向いた時眩しいって怒るので、暗くして枕元にデスクライトみたいな電気置いてます☺️
陽
がっつり明るいです!
読み終わったら、「じゃあ電気消そっか!」って言って、保安球にします😊
もさ
うちはなにもせず明るいまま読んで、読み終わったら寝ようねって言って暗くしてますよ😊
はなまる
うちの子は明るいと遊び始めちゃうのと、上向いた時眩しいって怒るので、暗くして枕元にデスクライトみたいな電気置いてます☺️
「絵本」に関する質問
もうすぐ生後4ヶ月になる子供を育てているのですが、 最近出産祝いでいただいた絵本を見せるようになりました。子供も色が見えてきたのか目で追ったり絵本を見せると笑顔になってくれたりします。 ですがそれを旦那が見…
寝かしつけについて質問です。 旦那が育休中なのでお風呂に入った後の寝かしつけは毎日交代で行ってます。旦那も私も大体、19時から20時には寝室に行き、絵本を読み添い寝で寝かしつけるルーティーンにしています。ですが…
2歳児 女の子 家の中で何して遊びますか? 保育園でインフルエンザ大流行中で 下の子の育休中なのでしばらくお休みします。 お絵かき、粘土、おままごと、絵本など いつも遊んでいます。
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント