子育て・グッズ ストローマグで出血5ヶ月の子どもが、コンビのコップ飲みマグの飲み口を… ストローマグで出血 5ヶ月の子どもが、コンビのコップ飲みマグの飲み口を噛みすぎて歯茎から出血してしまいました💦 これは様子見でいいのでしょうか?明日歯医者さんに連れて行ったほうがいいですか?💦 どうしたらいいのかわからなくて、まとまってなくてすみません 最終更新:2020年9月28日 お気に入り コンビ 歯医者 ストローマグ はじめてのママリ🔰 コメント ままり 元気で出血がとまってるなら様子をみてもいいと思います😊 口のなかは治りが早いですし👍 9月28日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます💦 今出血も治ったみたいです💦 もうどうしようどうしようって慌ててしまって、お恥ずかしいです💦 9月28日 おすすめのママリまとめ コンビ・チャイルドシートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・歯医者に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 歯医者・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 歯医者・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます💦
今出血も治ったみたいです💦
もうどうしようどうしようって慌ててしまって、お恥ずかしいです💦