デュファストン飲んでいてもインプランテーションディップはおこります…
デュファストン飲んでいてもインプランテーションディップはおこりますか?
- みる(3歳11ヶ月)
コメント
Larisa🦋
私はおこりましたよ!
デュファストン飲んでいてもインプランテーションディップはおこりますか?
Larisa🦋
私はおこりましたよ!
「妊娠・出産」に関する質問
予定していた約束を断るのに、正直に伝えるか、まだ妊娠初期なので別の理由で断るか悩んでいます。 来週、2年ぶりに、前職の女子同期皆んなで集まる予定があるのですが、切迫流産のため自宅安静になってしまいました😭 …
みなさんって日中活動してる時って胎動とかって感じてましたか? 中期はよくもしゃもしゃ動きまくってたので、あー動いてるなあってわかってたんですが…後期になってからなんだか動きが、ゆっくりになった気がしてとやた…
汚い話です。💩の話です… ごめんなさい! ちょっと気になって呟かせて下さい! 成人女性の私、💩漏らしてしまった…!? 妊娠中ずっと💩固くてマグミットを1日2回2錠ずつ計4錠飲んで激ゆるの💩で毎日出ていてます。 今日子ど…
妊娠・出産人気の質問ランキング
みる
そうなんですね!!ありがとうございます!