デュファストン飲んでいてもインプランテーションディップはおこります…
デュファストン飲んでいてもインプランテーションディップはおこりますか?
- みる(4歳4ヶ月)
コメント
Larisa🦋
私はおこりましたよ!
デュファストン飲んでいてもインプランテーションディップはおこりますか?
Larisa🦋
私はおこりましたよ!
「妊娠・出産」に関する質問
2人目、10週妊婦です。予防的にシロッカー手術を14週までに受けるか迷ってます。 1人目、切迫で17週から入院しました。 自宅安静と入退院を繰り返し、点滴は無しでウテメリンの内服のみで対応しました。内服やめて歩いて…
妊娠検査薬の画像出ます。 生理予定日2日前(排卵日から11か12日目)で、検査から1分で「ん?」と思う影みたいな線、じわじわと出てきて、5〜10分後が画像の感じです。 若干の気持ち悪さというか漠然とした体調の悪さが…
現在産後2日目なのですが、初乳(黄色の母乳)が終わったら、すぐ完ミにしたいと思っています。(ディーマーなので) 今週の日曜日までは搾乳がんばろうかと思っています。 今は直母ではなく、大体4時間おきに搾乳機で…
妊娠・出産人気の質問ランキング
みる
そうなんですね!!ありがとうございます!