※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆーめ
妊娠・出産

写真を取り直して再度アップします。6週5日で心拍確認。胎児の大きさは平均的か確認したいです。

写真を取り直して再度アップします。
6w5d本日心拍の確認出来ました。
d1が赤ちゃんの大きさ、約1㎝
d2が胎嚢の大きさ、約3㎝4mmで間違い無いですかね?
大きさは平均的ですか???

コメント

ゆーめ

ぱいなっぷるぷるさん ありがとうございましたヾ(๑╹◡╹)ノ”

る

特に先生に大きさについて言われてないのであれば大丈夫だと思いますよ❤️
この時期は大きさなども急激に変化する時期ですし、大きさはあまり気にしなくて大丈夫だと思いますよ(*^ω^*)
エコーの角度とかによっても見える大きさ違ってくるので、
私もたまに映りによって前の週より小さくなってる!?って思うこともあります。笑

• ゆーめ

ゆーめ

コメントありがとうございます★
    前の週より小さくなったりとかあるんですね(ノ* •ω• )!!前回流産してしまったので今回は順調かなぁ〜とちょっと不安になってしまうので聞いてみました!
    ありがとうございました!!

• 7月15日
  • る

実際に小さくなってるわけではなくて、エコーの映り方というか見え方によってってことです!笑
    特に先生に言われなければ順調だと思いますよ❤️
    心配な時は私は、順調ですか?ってわざわざ念押して聞いてます😊
    素敵なマタニティライフ送りましょー❤️

• 7月15日
  • ゆーめ

ゆーめ

エコーって反射で映し出してるんですもんね!!多少誤差は生じますよね!!
    先生には、不安が伝わったのか、今のところ順調ですよ!と言ってもらえたんですが、今のところって言葉もやっぱまだまだ何があるか分からないし、他の人にも大丈夫と言われて安心したかったです。笑
    2週間後の検診が待ち遠しいです!!
    素敵なマタニティーライフ送りたいです💖お互い出産まで頑張りましょう ( ¨̮ ) 🎶

• 7月15日