ゆーめ
ぱいなっぷるぷるさん ありがとうございましたヾ(๑╹◡╹)ノ”
る
特に先生に大きさについて言われてないのであれば大丈夫だと思いますよ❤️
この時期は大きさなども急激に変化する時期ですし、大きさはあまり気にしなくて大丈夫だと思いますよ(*^ω^*)
エコーの角度とかによっても見える大きさ違ってくるので、
私もたまに映りによって前の週より小さくなってる!?って思うこともあります。笑
-
ゆーめ
コメントありがとうございます★
前の週より小さくなったりとかあるんですね(ノ* •ω• )!!前回流産してしまったので今回は順調かなぁ〜とちょっと不安になってしまうので聞いてみました!
ありがとうございました!!- 7月15日
-
る
実際に小さくなってるわけではなくて、エコーの映り方というか見え方によってってことです!笑
特に先生に言われなければ順調だと思いますよ❤️
心配な時は私は、順調ですか?ってわざわざ念押して聞いてます😊
素敵なマタニティライフ送りましょー❤️- 7月15日
-
ゆーめ
エコーって反射で映し出してるんですもんね!!多少誤差は生じますよね!!
先生には、不安が伝わったのか、今のところ順調ですよ!と言ってもらえたんですが、今のところって言葉もやっぱまだまだ何があるか分からないし、他の人にも大丈夫と言われて安心したかったです。笑
2週間後の検診が待ち遠しいです!!
素敵なマタニティーライフ送りたいです💖お互い出産まで頑張りましょう ( ¨̮ ) 🎶- 7月15日
コメント