妊娠・出産 着床痛があった方、いつ頃どんな痛みがありましたか(。•ᴗ•。)?私は高温期8… 着床痛があった方、いつ頃どんな痛みがありましたか(。•ᴗ•。)? 私は高温期8日目から生理の時のような腰痛が始まり、高温期9日目の今日、生理痛のようなズーンとした鈍痛と腰痛がではじめています 基礎体温も今日ガクッと下がったし、これが着床痛ならいいなあと思ってます(;_;)!! 最終更新:2020年9月28日 お気に入り 1 基礎体温 着床痛 鈍痛 高温期8日目 高温期9日目 みる(3歳0ヶ月) コメント りりん 高温期10日目で生理痛と思い込んだ痛みがありましたよ🙂 痛みはその日だけでした🙂 着床痛だといいですね😊 9月28日 おすすめのママリまとめ 基礎体温・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・鈍痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント