コメント
くろすけ
離婚に強いかどうかわかりませんが、女性弁護士さんとベテランおじさん弁護士2人ついてくれる弁護士事務所に相談しにいったら感じが良かったです(^^)
離婚されるのですか??
くろすけ
離婚に強いかどうかわかりませんが、女性弁護士さんとベテランおじさん弁護士2人ついてくれる弁護士事務所に相談しにいったら感じが良かったです(^^)
離婚されるのですか??
「離婚」に関する質問
産後の義両親面会について💭(カテ違いだったらすみません) 長くなりますがお暇な方読んでいただけると嬉しいです😭 5/27に計画無痛分娩を予定している関東在住初産婦です◎ 退院は何も無ければ恐らく5/31になるのかと思…
離婚後の養育費減額調停を金曜日に控えています。 経験ある方教えてください。 仕事もプライベートもバタバタしまくっていて、書類の準備が今完了しました🥹明日朝に速達で出しても、家庭裁判所に届くのは調停当日の午前に…
3人目出産してからキャパオーバーすぎて、毎日ストレスです。プラス、疾患持ちで、生まれてきてしまった為、病院の通院もありそれも大変で なぜ出産してしまったのだろうと思うレベルです😭 私は強く中絶を希望していまし…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ
離婚します。
どこの事務所でしょうか?、
くろすけ
古城公園のすぐ目の前の事務所です。事務所名を出して良いかわからないので…高岡、女性弁護士、離婚で検索したら出てくると思います。初回30分は相談料無料のはずです!