コメント
くろすけ
離婚に強いかどうかわかりませんが、女性弁護士さんとベテランおじさん弁護士2人ついてくれる弁護士事務所に相談しにいったら感じが良かったです(^^)
離婚されるのですか??
くろすけ
離婚に強いかどうかわかりませんが、女性弁護士さんとベテランおじさん弁護士2人ついてくれる弁護士事務所に相談しにいったら感じが良かったです(^^)
離婚されるのですか??
「離婚」に関する質問
離婚の原因は人それぞれかと思いますが、離婚を切り出すときなんて言いましたか? 我が家の場合離婚を切り出されると思っていないと思うのですがいきなり離婚を考えています。から始めていいのでしょうか? もちろん理由…
夫と離婚の話し合い中 私が1人で家を飛び出してきました。 口座や印鑑、車、鍵 とりあえず夫の名義の物は全て返せと。 車を取り上げられたら生活出来ないのですが 返さないなら盗難届 返したら名義変更すると言われまし…
旦那にイライラする私っておかしいですか? もうすぐ2歳になる子供が風邪をひいて鼻水がすごいんです。 主人は隣の部屋で1人 私は子供と2人で寝ています。 先ほど、子供が急に泣き出し足をバタバタ。 足元には私の顔 …
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ
離婚します。
どこの事務所でしょうか?、
くろすけ
古城公園のすぐ目の前の事務所です。事務所名を出して良いかわからないので…高岡、女性弁護士、離婚で検索したら出てくると思います。初回30分は相談料無料のはずです!