コメント
くろすけ
離婚に強いかどうかわかりませんが、女性弁護士さんとベテランおじさん弁護士2人ついてくれる弁護士事務所に相談しにいったら感じが良かったです(^^)
離婚されるのですか??
くろすけ
離婚に強いかどうかわかりませんが、女性弁護士さんとベテランおじさん弁護士2人ついてくれる弁護士事務所に相談しにいったら感じが良かったです(^^)
離婚されるのですか??
「離婚」に関する質問
学資保険を夫名義か私名義かで迷ってます。 夫の給料で生活して、私の育休手当は貯金してます。 夫に万が一があれば、毎月30万入るのと全額住宅ローンがなくなります。 私に万が一があれば、100万しか入らず、全額住宅ロ…
結婚して半年からずっと離婚に悩んでます。 今は7年目ですがずっと考えてるしより深刻になっていきます。 結婚生活こんなに離婚を考えるものなのでしょうか? 年に一度とかではないですずっと考えてます
大人のASDって治療できますか? 息子がASDグレーです。 それに伴い、夫が同じくASDグレーなのではないかと思い始めました。調べると昔でいうアスペルガーで、外面は良いが感情的でモラハラ気質です。 仕事などでは問題…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ
離婚します。
どこの事務所でしょうか?、
くろすけ
古城公園のすぐ目の前の事務所です。事務所名を出して良いかわからないので…高岡、女性弁護士、離婚で検索したら出てくると思います。初回30分は相談料無料のはずです!