コメント
m
私も出血、茶おりがでていて
7週から自宅安静しています!
何事もなく元気に成長していて、心拍の確認もできています😊
ツナ缶
私も妊娠6週目の時に茶おりが出ました!
心配になってすぐに産院に電話して診てもらいましたが、胎嚢も見えたので、様子をみることになりました。
次の日は仕事でしたが、上司の図らい+ちょうど夏休みが重なり9日ほど仕事は休めました^^;
その時はまだ心拍確認できませんでしたが、8週目の検診でちゃんと心拍確認できてホッとしました😅
初期にはよくあるみたいですよ!
着床した時に出血したものが古く茶色になって出てくるって聞いたことがあります!
-
ままり
わたしも2週間安静なので
ゆっくりさせてもらおうと
思ってます🥺🙌
わたしはまあまあな量の鮮血が
1番最初に出たので、茶色の出血
でも心配になってしまって💦
問題のない出血だと信じてます😣- 9月28日
はな
1人目のときはなかったですが、茶褐色の出血からはじまり今鮮血が続いています😭切迫流産ですが、できる限りの安静ということで仕事もしています💦
今日受診したら胎芽はありました🌱
お互い元気な赤ちゃんが産まれるといいですね😢💦
るー☻
私も同じ感じでした😭!
昨日5w6dで初診に行きましたが心拍確認できました!止血剤と切迫流産(張り止めの薬)をもらって1週間後来てねという感じでした🤲
腹痛も特にないので、家事くらいはやっても平気だよ〜!って言われました🥺
止血剤を飲んでも多少薄い茶おりか出ますが黒っぽい血は出なくなりました☺️
ままり
そうなんですね🥺💓
来週また受診なので心拍
確認できれば少し安心だなあ
と思ってるんですが😣💦
m
腹痛は気になるけど、茶おり等は気にしなくて大丈夫そうだよ!って言われましたよ😊
わたしは明後日検診なので気になることは全部聞こうかと(笑)
心拍確認できると安心ですよね😭😭