コメント
くうちゃん
クレンジング、化粧水、乳液はアルビオン
たまにオルビス使ってます!
洗顔はロゼット、オルビスを使ってます😌
アメ🍬
元美容部員です!
日によって違いますが
クレンジングは無印クレンジングジェル、プレディアエメールファンゴ、カバーマークミルククレンジング、シュウウエムラクレンジングオイル
洗顔朝はハウスオブローゼピュアウォッシュパウダーで
夜はラロッシュポゼ、アルビオンエクサージュ、どろあわわ
化粧水はアベンヌウォーター、エビアンウォーター、無印、ラロッシュポゼ、イプサ、アクセーヌ
乳液はお肌に合わないので使ってないですが良かったのはプロメディアルです!
美容液はコスメデコルテリポソーム、ランコムジェニフィック、キールズクリアリーホワイト、ビーグレン、ワンバイコーセーセラムヴェール
ハトムギジェルとラロッシュポゼクリームです!
絶対にライン使いしなければならないわけではないです!☺️ご自身にあったスキンケアしていただいたほうがいーです☺︎
私もオイルツッパるので好きじゃないですがシュウのオイルは全くつっぱらないので月1くらいで使ってます🙄
3回クレンジングしちゃうと乾燥してしまうのでやめた方がいーです😭😭
表面は乾燥してなくてもお肌の中が確実に乾燥してるのでジェルタイプのクレンジングに変えてはどーですか?
-
A
え、クレンジングでもめちゃ種類おもちですね😳✨
- 9月28日
-
アメ🍬
クレンジングは他にも色々試してきました😂😂
- 9月28日
-
A
どれが好きですか?
- 9月28日
-
アメ🍬
私はジェルクレンジングが好きなので今は無印のクレンジングジェル大好きです😍
安くて大きくてコスパもいーのにつっぱらないので最高です❤️
カバーマーク、プレディアは1日化粧してない時に使ってます!☺️- 9月28日
-
A
無印なら安いから二本持ちできますね!
ありがとうございます😊- 9月28日
-
アメ🍬
はい!できます💗
オルビスやキュレルもジェルクレンジングなのでオススメですよ💗私は3個とも使って無印が良かったですけど☺️- 9月28日
-
A
キュレルって落ちないときくのですがどうでした?
無印とりあえず買います!- 9月28日
-
アメ🍬
敏感肌用なので落ちる時間は結構かかります!🤦♂️
お肌弱い方はキュレルのがいーと思います☺︎- 9月28日
A
アルビオンたまに聞きます!いいんですね♪