住まい 大阪は藤井寺市林に引っ越して来ました💡1番近い『ペットボトル』の回収… こんにちは✨😃❗ 大阪は藤井寺市林に引っ越して来ました💡 1番近い『ペットボトル』の回収場所ってどこですか? 土地勘がなくので、住所だけではさっぱりで😅 よろしくお願いします🙇♀️⤵️ 最終更新:2020年9月29日 お気に入り 大阪府 藤井寺市 引っ越し キャサリン(5歳4ヶ月, 7歳) コメント うにに 林なら 市民体育館か道明寺中学裏の林児童公園が近いでしょうか?💦 9月28日 キャサリン おはようございます✨ 回答ありがとうございます🙏 Googleマップで確認したら、林児童公園が近かったので今日散歩がてら行ってみます✨ 9月29日 おすすめのママリまとめ 臨月・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・大阪府に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・大阪府に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大阪府に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
キャサリン
おはようございます✨
回答ありがとうございます🙏
Googleマップで確認したら、林児童公園が近かったので今日散歩がてら行ってみます✨