英ウィメンズクリニックに来月より通院します。ここの質問を見返してみ…
英ウィメンズクリニックに来月より通院します。
ここの質問を見返してみると、塩谷先生、苔口先生、山田聡先生が、よく出てきます。
しかし、人気でとても待ち時間があると、、、、、
他の先生で、おすすめ先生いらっしゃったら教えてください。
- はじめてのママリ🔰
英ウィメンズクリニックに来月より通院します。
ここの質問を見返してみると、塩谷先生、苔口先生、山田聡先生が、よく出てきます。
しかし、人気でとても待ち時間があると、、、、、
他の先生で、おすすめ先生いらっしゃったら教えてください。
「妊活」に関する質問
教員で高齢出産された方、第二子作る気力ありますか? 私は41で出産して今子供は1歳。ちょうど1年で復帰しました。 凍結胚があるため、第二子チャレンジするか迷ってます。 今フルタイムで復帰して担任ではないですが…
シリンジ法について教えて下さい。 タイミングを取るのがお互い精神的にストレスなのでシリンジ法です。 注入するときに割りとすぐ流れ出てしまうのですがこれは失敗ですか?? 流れ出ないコツとかあれば知りたいです
リプロダクションクリニック大阪について 初診予約すると「女性初診/夫採血(初診)」という項目が出るのですが、「ふたりで」初診を受けることが必須となるのでしょうか。 夫に問題がない場合は、その後は妻のみの受診は…
妊活人気の質問ランキング
コメント