子育て・グッズ 現在9ヶ月の下の子、7月から保育園に通わせてますが、一度も風邪を引き… 現在9ヶ月の下の子、7月から保育園に通わせてますが、一度も風邪を引きません😳 上の子は預け始めから1年間、毎月必ず何らかの病気を貰ってたので驚いてます。 コロナで園が消毒や手洗いを徹底してるからでしょうか? 皆さんのお子さんは風邪引いてますか? 最終更新:2020年9月28日 お気に入り 保育園 上の子 手洗い ままり コメント ママリ 息子もあまり風邪を引かず、生後9ヶ月から預けてますが2回しか風邪で休んだことないです☺️ 9月28日 ままり 息子さんすごいですね!😳 うちの下の子も強い子なのかな〜だったら嬉しいです❣️ 9月28日 ママリ 体質なんですかね?☺️ 下のお子さんも強いとお母さん助かりますね😄 9月28日 おすすめのママリまとめ 保育園・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
息子さんすごいですね!😳
うちの下の子も強い子なのかな〜だったら嬉しいです❣️
ママリ
体質なんですかね?☺️
下のお子さんも強いとお母さん助かりますね😄