コメント
ママリ
息子もあまり風邪を引かず、生後9ヶ月から預けてますが2回しか風邪で休んだことないです☺️
ママリ
息子もあまり風邪を引かず、生後9ヶ月から預けてますが2回しか風邪で休んだことないです☺️
「手洗い」に関する質問
免疫上げ方や感染対策教えてください😭✨ 一人目の産後から、本当に毎回子どもの病気がうつります😭 二人とも保育園に通ってます! 手洗いうがい、マスクや加湿器は徹底してるのですが 子どもがなってないときにもかかりま…
お客さんに家に来てもらったら、手洗いうがいをしてもらいますか?公共交通機関で来てたら、手洗いうがいしたいなと私は思うのですが、夫が、座って座って〜と言ってそのまま座ってもらったようです。赤ちゃんを見に来て…
少人数保育園の食器洗いは手洗いでしている所が多いでしょうか? 直接園に確認したいですが聞きにくいです… 神経質だと思われそうで… 手洗いとなるとスポンジは何回に一回交換するのかなども気になります😭 あと園見学中に…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
体質なんですかね?☺️
下のお子さんも強いとお母さん助かりますね😄
ままり
息子さんすごいですね!😳
うちの下の子も強い子なのかな〜だったら嬉しいです❣️