その他の疑問 このダイソーの袋って大きいですか? このダイソーの袋って大きいですか? 最終更新:2020年9月28日 お気に入り 1 ダイソー R(9歳) コメント 退会ユーザー 入院時に使いました! これ一つでは入りきらず、入院用と退院用の2袋に分けて持って行きました😄 9月27日 R こんばんわ!夏服を片付けようと思っていてこれを使おうかなと思っています!大きめですか?? 9月27日 退会ユーザー 子供服なら結構入りますよ😊 うちは冬服しまうのに使ってますが大体30着ぐらいは入ってるかなー?と思います!夏服ならもっと入るかと😄 9月27日 はじめてのママリ🔰 入院時と、家の衣替え用の収納に使ってます!かなり入ります😂💓💓💓 9月28日
R
こんばんわ!夏服を片付けようと思っていてこれを使おうかなと思っています!大きめですか??
退会ユーザー
子供服なら結構入りますよ😊
うちは冬服しまうのに使ってますが大体30着ぐらいは入ってるかなー?と思います!夏服ならもっと入るかと😄