※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みん
妊娠・出産

妊娠可能性について、受精日が9/13の関係で心配です。検査薬の結果も気になります。

妊娠日?受精日?についてお伺いしたいです!

もともと生理不順、ここ2ヶ月ほどは31日周期で生理がきていたのですが、
なんとなーく体がポカポカしたので先ほど検査薬を試したところ濃い目の陽性が出ました!

前回の生理は8/25〜6日間、9/8にゴムあり、9/13にゴムなし中出しで仲良ししたのですが、
9/13の仲良しでの妊娠可能性が高いでしょうか?

1人目の時も同じ時期にチェックワンを使用したのですが、
終了線より少し薄いくらいの線が出て、
今回は終了線と同じくらいの線が出たので質問してみました!

ちなみにゴムありの時は途中で外れたり、漏れてたりということはなさそうでした😅

コメント

な

13日だと思いますよー!2週間経っているのでそのくらい濃く出てもおかしくは無いとおまいます!

• みん

みん

早速ありがとうございます!
    2週間後だと出る人・出ない人分かれるみたいなのでなんとなく気になっちゃいました😂
    やっぱり13の方が可能性高いですよね☺️

• 9月27日
  • な

妊娠していれば行為から2週間後でもうっすらはでるはずですよー!
    8日がゴムありでしていたなら確実に13日だとおもいますよ!

• 9月27日