コメント
いつ&かやmama( ◍•㉦•◍ )
私は息子の時に3ヶ月(予防接種した日から)~9ヶ月続きました。毎日ドライブ30分以上してました。
2児のママ🐷✨
息子の時は3ヶ月頭ぐらいから始まってました💦💦
なのでその時間に買い物に行ったりしてなんとかやってました。
-
さくたろー
コメントありがとうございます。お散歩的な感じでしょうか?気が紛れるのでしょうかね
- 9月27日
私は息子の時に3ヶ月(予防接種した日から)~9ヶ月続きました。毎日ドライブ30分以上してました。
2児のママ🐷✨
息子の時は3ヶ月頭ぐらいから始まってました💦💦
なのでその時間に買い物に行ったりしてなんとかやってました。
さくたろー
コメントありがとうございます。お散歩的な感じでしょうか?気が紛れるのでしょうかね
「黄昏泣き」に関する質問
3ヶ月ごろになると首が座って少し育児楽になるよ!と良く聞きますが、、、下の子は首は座って居ますが黄昏泣き等ひどくてぜーーんぜん楽になった感じはしません😓 上の子もいるのでそろそろメンタルやられます💦 次に少しで…
生後3ヶ月、旦那が育休3ヶ月取ってその復帰祝いとか意味わからん理由(新人2人も入ったからそれのついでらしい)で飲み会に行きたいと言われた。 黄昏泣き酷くてワンオペがしんどいって話したばかりなのに。だめ?って聞か…
生後1ヶ月の子が泣いた時に抱っこしながらあやすのですが、私の時はなかなか泣き止んでくれずパパに変わると泣き止むことがあります。この時期からパパは好き、ママは嫌いと判断しているのでしょうか。 双子の黄昏泣きに…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
息子の時はドライブしか駄目でした。娘の時も軽い感じの黄昏ありましたが、娘が黄昏泣きしそうな時間にお風呂に入れてたら娘の時は大丈夫でした。
さくたろー
コメントありがとうございます
同じ感じです…!予防接種前後あたりから夕方めっちゃぐずるようになりました。ドライブで泣き止む感じですか?お散歩とかだと難しかったのでしょうか。大変そう…
さくたろー
私もお風呂をはやめたらどうかと思ってたんですが、旦那が帰る時間的に難しいですね…参考になりました〜