15週目でつわりが続き、旦那に理解されずショックを受けた女性の相談です。
15週目に入って、まだつわりがあって、旦那とかにきついよーーってゆうと、それは気持ちの問題なんじゃない!!
きついきついって思うからだよーと言われ、妊娠がわかって、2ヶ月てつわりがあったのですが、キツすぎて仕事を辞めたと旦那に話すとえ??なんで辞めたの??つわりがあってしんどくてってゆうとえ??なんで??続けて欲しかったんやけど、気持ちの問題でしょ??それは??辞めたいって思ったから辞めたんでしょ??と言われ、かなりのショックを受け、だったら、妊娠がわかって仕事とか辞めた人は、つわりきつくてもそれは気持ちの問題があったからなの??ってゆうとそうだよー!!
それしかないやんと言われ、:( #´°ω°` ):イラッが収まりませんでした
- はじめてのママリ🔰(3歳8ヶ月)
amam
こうした理解のない男の人がたくさんいるから、産後うつになる人も増えるのでしょうね…
yu(*´ω`*)
いやいやいや、経験したことないくせに💦
つわりも、妊娠時のマイナートラブルも、陣痛も出産も、産後の色々なことも、全部気合いで乗り越えられると思っていらっしゃるんでしょうか。
それはイライラどころか、もう口も聞きたくないレベルです(笑)
-
はじめてのママリ🔰
ですよね!!
旦那が明日仕事やーと言いうちの顔を見てきて、仕事続けて欲しかった!って言われ、ねぇー私と変わる??妊婦さんの方が大変やわー
つわりあって出産もあって陣痛もあるし大変だしってゆうと何も言わなくなりました- 9月27日
退会ユーザー
ちょっと口が悪いですが。。。
経験したこともない奴が何ほざいてんだ🤬って感じですね💦人様の旦那様にすいません💦💦
24時間2ヶ月間、二日酔いなってみろって言いたいですー!!
にこにこ
めっちゃわかります!あたしも今6週でかなり悪阻きてて、でも気の持ちようやんと言われて😑今はあまりに
やつれてる私を見てなにも言わなくなりましたが😢
コメント