退会ユーザー
結構 自由にやりましたよ!
最初はタマホームの方が こんな間取りはどうですか~ みたいに提案してくれたんですが、あまり好みではなかったので 部屋の大きさから位置からほとんど変えました!

はじめてのママリ🔰
自由でした!
最終的に私が1から考えた間取りに耐震性を考えて修正した間取りになりました!

✩mama
ありがとうございます😊🌼
安心しました🙌🏽
退会ユーザー
結構 自由にやりましたよ!
最初はタマホームの方が こんな間取りはどうですか~ みたいに提案してくれたんですが、あまり好みではなかったので 部屋の大きさから位置からほとんど変えました!
はじめてのママリ🔰
自由でした!
最終的に私が1から考えた間取りに耐震性を考えて修正した間取りになりました!
✩mama
ありがとうございます😊🌼
安心しました🙌🏽
「住まい」に関する質問
現在妊娠中なのですが将来のことを考えて職場の近くの保育園にしようか迷っています。 現在旦那と同じ職場に務めております、職場から25分位の場所にアパートを借りて住んでいるのですが職場復帰はなるべく早くしたいので…
先程あったことなんですが、ちょっと気味悪くて眠気が吹っ飛びました。。。 下の子が泣いて起きて授乳しても泣き止まず、抱っこしても泣き止まずで、一緒に寝てる旦那と上の子を起こしちゃいけないと思って1階のリビン…
いまは一人暮らしの時の縦型洗濯機を続けて使ってます。 引っ越しのタイミングだし、干さないで乾燥まで全部終わるなんて助かりすぎる…!と思い、ドラム式洗濯機に買い換えようかと思っています。 が、手入れが大変で、…
住まい人気の質問ランキング
コメント