雑談・つぶやき スタジオマリオでいないいないばあの衣装着せて写真撮りたいなぁ🥺悩む😭😭😭 スタジオマリオでいないいないばあの衣装着せて写真撮りたいなぁ🥺 悩む😭😭😭 最終更新:2020年9月27日 お気に入り 写真 スタジオマリオ いないいないばあ ママリ(6歳) コメント はじめてのママリ🔰 着せましたよ! 可愛かったですし、ワンワンとうーたんのぬいぐるみとも写真撮れたのでぜひ❤️🤭 9月27日 ママリ コメントありがとうございます! 商品はどれ買いましたか?良ければ教えてください☺️ 9月27日 はじめてのママリ🔰 我が家は自分でアルバム作ってるのでL版のみ購入しました! あとはデータも買って、商品買った分の写真データもらいました❤️ あとはその時のフェア?で壁掛けの額縁入り写真1枚だけ貰いました🤭💭 9月27日 ママリ 自分でアルバム作ってるんですね😳 L版のみでも売ってるんですね😳 データを買おうか悩んでまして、やっぱりSNSとか載せたり年賀状作る時に綺麗な画像使うなら買った方がいいよなぁって悩んでます😂 フェアときいて検索してみました! そしたら今、ネット予約した方限定でキャンペーンやってるみたいなのでいないいないばあの衣装着させて撮りに行こうと思います😍 9月27日 はじめてのママリ🔰 大体スタジオアリスとシステムは変わらないです! データでも焼き増しでも変わらないんですが、焼き増しだと取り扱い出来ない場合が多いのでデータ購入の方が安心ですよ🤭 ぜひぜひ! 全種類の衣装揃ってましたよ☺️❤️ 9月27日 おすすめのママリまとめ 写真・安いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
コメントありがとうございます!
商品はどれ買いましたか?良ければ教えてください☺️
はじめてのママリ🔰
我が家は自分でアルバム作ってるのでL版のみ購入しました!
あとはデータも買って、商品買った分の写真データもらいました❤️
あとはその時のフェア?で壁掛けの額縁入り写真1枚だけ貰いました🤭💭
ママリ
自分でアルバム作ってるんですね😳
L版のみでも売ってるんですね😳
データを買おうか悩んでまして、やっぱりSNSとか載せたり年賀状作る時に綺麗な画像使うなら買った方がいいよなぁって悩んでます😂
フェアときいて検索してみました!
そしたら今、ネット予約した方限定でキャンペーンやってるみたいなのでいないいないばあの衣装着させて撮りに行こうと思います😍
はじめてのママリ🔰
大体スタジオアリスとシステムは変わらないです!
データでも焼き増しでも変わらないんですが、焼き増しだと取り扱い出来ない場合が多いのでデータ購入の方が安心ですよ🤭
ぜひぜひ!
全種類の衣装揃ってましたよ☺️❤️