※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みかん
雑談・つぶやき

また。新人の店員さんなんだから仕方ないでしょ〜。店に入って座ってか…

また。。。。新人の店員さんなんだから仕方ないでしょ〜。
店に入って座ってからメニューも何も渡されず、すいませーん!と呼んでもその人新人だったから先輩にバトンタッチ。
確かにイライラするのも分かるけど、もういいですわ
って1人で店出て行かないでー。
私は店員さんに旦那がキレた経緯を説明して周りの視線を浴びながら1人店を出なきゃならんのに。。
ちゃんと丁寧に店員さんに説明するならまだしも。ブチ切れで出て行くなんてー。。せっかくの休日が台無し〜〜

コメント

新人店員もどんくさいけど先輩店員がちょっと意地悪ですよね・・
そこまでできない新人を一人で接客させたらお客さんイラつくに決まってるのに( ̄ω ̄;)

私どんくさい店員に接客されるの本当無理なのでご主人の気持ちも分からなくもないですが0225さんも気疲れしちゃいましたね( .. )💦

• みかん

みかん

そうですね💦
    確かに先輩店員さんに問題あったかもしれません!もう行かないのが1番ですね!

• 7月15日
... ु Ⓜ︎ ̫ Ⓜ︎ ू)

新人には先輩店員か
リーダーかオーナーがつくべきですね

いつ入ったか・・・
どこまで教わってるか・・・
ですよね( ´・ω・`)

• みかん

みかん

新人さんっぽい方も、ニヤニヤしながらなんか呼んでますよ、みたいな感じだったので、
    今思うと主人の態度も仕方ないかと思えてきました・・・^^;

• 7月15日