その他の疑問 恥ずかしながら妊娠を気に(花咲いてる感じの(笑))痔になってしまいまし… 恥ずかしながら妊娠を気に(花咲いてる感じの(笑))痔になってしまいました。妊娠後期、出産時がピークでそのときは椅子に座るのも辛かったです。1年後くらいに2人目考えようかなと思うのですがその前に切除したいです。その際生命保険って基本的には降りるのでしょうか?手術した方は日帰りですか? 最終更新:2020年9月28日 お気に入り 妊娠後期 生命保険 出産時 椅子 2人目 はじめてのママリ🔰(3歳5ヶ月, 3歳5ヶ月, 5歳4ヶ月) コメント はなまる 妊娠中いぼ痔になり日帰り手術しました😳 生命保険が適用される感じでしたが、私が入ってる保険の給付額が診断書の発行料とほぼ同じだったので申請しませんでした🥺💦 9月27日 はじめてのママリ🔰 遅くなり、すみません! 日帰り手術という形になるんですね!ちなみに妊娠中に手術しましたか? 9月28日 はなまる そうです! 妊娠6ヶ月頃に手術しました☺️ 9月28日 おすすめのママリまとめ 妊娠後期・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生命保険・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
遅くなり、すみません!
日帰り手術という形になるんですね!ちなみに妊娠中に手術しましたか?
はなまる
そうです!
妊娠6ヶ月頃に手術しました☺️