®️
うちの子は走りまわります💦
自分の楽しいなぁと思う事は参加しますが、面白くない事にはしない‼︎と言って参加しません…
でも、耳では聞いているので長い目で見ていこうと思ってたいます😌
®️
うちの子は走りまわります💦
自分の楽しいなぁと思う事は参加しますが、面白くない事にはしない‼︎と言って参加しません…
でも、耳では聞いているので長い目で見ていこうと思ってたいます😌
「習い事」に関する質問
今習い事に来ていて、行き渋りのある年長さんのお子さんに対してお父さんが「やるのはやらないのかハッキリしろ」「行きたく無いってだけだろ」とか結構強い口調で言ってました。 うちにも年長の息子がいるのですが、そん…
30代半ばです。 週5日フルタイムで働いていて、上小2で下3歳です。 上の子習い事の送迎が週2日であります。 やっぱり週5日はきついな〜と実母に愚痴ったところ、まだ若いのにと言われイラっとしました💦 実母は私と弟が小…
小学生のお子さん、習い事いくつされてますか?また、何をしてますか?✨ 小3で、今までダンスのみ習ってきたんですが、ピアノや習字、水泳、英語、そろばんなど、気になって、、😅 小3になって色々焦り始めました😭笑
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント