®️
うちの子は走りまわります💦
自分の楽しいなぁと思う事は参加しますが、面白くない事にはしない‼︎と言って参加しません…
でも、耳では聞いているので長い目で見ていこうと思ってたいます😌
®️
うちの子は走りまわります💦
自分の楽しいなぁと思う事は参加しますが、面白くない事にはしない‼︎と言って参加しません…
でも、耳では聞いているので長い目で見ていこうと思ってたいます😌
「幼児教室」に関する質問
七田式プリントを利用した方にご相談です! いま子供は4歳なのですが、いまから一番簡単なAから初めても良いと思いますか?? 子供は、まだ、ひらがなや数字を上手に書けません。 やっとひらがなを読めるようになったか…
教育について悩んでます。 娘は親の私から見ても人生何周目なんだ?って思う位 立派な子なんです。 2歳半前にはオムツが取れ 3歳になる前に平仮名、数字、アルファベットが読めました。 性格も几帳面で、幼稚園の用意…
発達障害の認知は増えてきたと思うのですがそれに伴い過剰診断もかなり増えていると思います。 支援が手厚くなったのは良いことですが、過剰な支援も増えたように思えます。 最近あった話ですが、子供が上履きを持って帰…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント