コメント
ma
今見たら6,000ポイントはありました!
ので、5000が上限とかではないと思います💦
moony mama
私のポイントカード、普通に5000P以上ついてますけど。。。
-
初めてのママリ🔰
えーそうなんですね💦何でつかなかったんでしょう😭
- 9月26日
めーちん
お菓子とおむつ以外に買われました?
買ってなければお菓子にポイントつきますね!
おむつはポイントつかないですよね😭
-
初めてのママリ🔰
あれ、いつもオムツに付けてもらってた気がしたんですが…記憶違いでしょうか💦
- 9月26日
-
めーちん
10倍クーポンによって使えるときもありましたが、基本は使えないですよ!😁
- 9月26日
-
初めてのママリ🔰
いつもアプリのクーポンなんですが、その時によって違うんですね💦初めて知りました😱いつも全部同じだと思っていました…
謎が解けました!ありがとうございました!- 9月27日
-
めーちん
お店にいったときに小さな字で「おむつ、ミルクには使えません」と書いてることがあります💦全部に使えるのが一番ですね!
- 9月27日
ポコ田ペペ子
もう解決されました?
買われたのがオムツとお菓子以外ないですか?
もしかしたらメリーズですか?
-
初めてのママリ🔰
上の方に「おむつ、ミルクには使えません」と書いてあると教えていただきました!
でもご回答ありがとうございます😊
多分オムツとお菓子だけです!
ちなみにオムツはメリーズですが、メリーズだけ付かないとかですか😱?- 9月28日
-
ポコ田ペペ子
このクーポンは商品券の購入以外でしたら使えますよ😊
もちろんオムツも😃
ただ、今メリーズパンツはもともと100ポイントプレゼントの企画があってポイント付与が多い方が優先されるのでメリーズパンツに使えないんです😃- 9月29日
-
初めてのママリ🔰
そうなんですか!?!?じゃあいつもオムツにポイント付けてもらってた気がしたのは記憶違いじゃなかったんですね😂
そんな企画やってたなんて知らなかったです😳100ポイントもらえてたんですね!たまたまでしたがタイミング良い時に買えてよかったです💓
ありがとうございました!!!!- 9月29日
初めてのママリ🔰
本当ですか💦何だったんでしょう😫