コメント
退会ユーザー
わたしも足が小さいので困ります。。
ももごろう
私もなかなかピッタリの靴に出会えません…
幅も高さも長さもない足(;^_^A
22だとつま先がキツイし、22.5だと幅や高さが大きいし。
Sサイズなんて、夢のまた夢(笑)
子供靴も何度か試したけど、作りがチャチイのか足が痛くなるし。
なのでスニーカーばっかり履いてます!
-
ちまこーい
つぶやきにコメントありがとうございます(о´∀`о)
LLとか大きめは見かけるので足の小さい方は少ないのかとつぶやいたのです(^^;)
22でも大きい時があるので、子供靴のラメラメとかキャラクター物さけて何とか買い物してます(^^;)- 7月14日
ふ9🍵
私も22センチでなかなか苦労します。
そもそもアルファベット表記で売ってるお店はほとんど無理ですね(>_<、)SSてほとんど売ってなくないですか?
私はマルイ、ダイアナ、プールサイドで買うことが多いです。
でも子供産まれてからはめっきりスニーカーですけどね(/ω-\*)
-
ちまこーい
つぶやきにコメントありがとうございます(*´∀`)♪
LLは見かけるのにSSみないですよね(´・ω・`)Sすらない店とか嫌がらせに思えたり(´Д`)
やっぱりスニーカーになりますね(^^;)- 7月14日
-
ふ9🍵
わかります!Sすらない店!
「お作りがありません」が耳だこです(。´ω`。)
私は22ですが、22.5からは結構あったりするんです。0.5cmの壁はデカイです(>_<、)
逆に足が大きい友達と買い物してて悩みが一緒で笑いました!
彼女は25.5で、25まではわりとあるそうです(。´ω`。)- 7月14日
-
ちまこーい
私は21.5とか21なので子供靴の中で探す事が多くて(^^;)0.5㎝の壁!大き過ぎるのも大変ですね(´・ω・`)
- 7月14日
yuki⁽⁽ଘ(。•ө•。)ଓ⁾⁾
切に思います(>_<)
なので靴はかなり履き潰すまでいきます💦新しい良いサイズの靴が見つからないので、、、シンデレラサイズなかなか無いですよね、、(T ^ T)
-
ちまこーい
つぶやきにコメントありがとうございます(*^_^*)
私も履き潰すまで同じの履いてます(´Д`)選んで悩んで買い物に時間がかかるじゃなく、合うサイズ探しに時間がかかり中々買えないですね(--;)- 7月14日
さっちゃま
私も、21.5センチで靴には困っています(°_°)
丸井がお近くにあれば、小さいサイズが豊富ですよ〜!
デザインも沢山あります。値段はMとかLに比べて同じデザインでも少し高いですが。。。
あとは、ジェリービーンズという靴屋さんもSSサイズまで展開してます(*^_^*)‼︎
私はもっぱらこの2店舗で購入しております。
-
ちまこーい
つぶやきにコメントありがとうございます(о´∀`о)
ジェリービーンズ初めて聞きました。どちらもすぐ行けそうな近場にはないのが残念ですが、子供がもう少し大きくなり買い物しやすくなれば行けそうな距離なので、もうしばらくは子供靴のお世話になります(^^;)- 7月15日
ちまこーい
つぶやきにコメントありがとうございます(*^-^*)
LLとか大きめは見かけるのに中々、小さいサイズみないですよね(´・ω・`)
サイズはどのぐらいですか?
私は諦めて子供靴のの21㎝か21.5㎝買うことが多いです(^^;)1度19㎝がぴったりでビックリしました(;´∀`)
退会ユーザー
私は21.5ですが、、わぉΣ(・ω・ノ)ノ19ですか!!19だったらSSSとかじゃないですか?!
はじめて聞きました!!
見たことないです(^^;
大人用の小さいサイズはあったとしても値段はりますよね(--;)
LLとかLとか売れ残りでセールなってるの見ると羨ましいですよね(^^;
ちまこーい
Sサイズコーナーが少なすぎてそしてヒールが高すぎる物多い気も(^^;)セール品でSサイズは滅多にないですよね(´Д`)
このままおばあちゃんになっても子供靴のお世話になります(笑)