※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
らら👶
お出かけ

ひらパーでやってるトミカ博についてお聞きしたいです🙇‍♀️来週のチケッ…

ひらパーでやってるトミカ博についてお聞きしたいです🙇‍♀️

来週のチケット取れたんですけど初めからひらパーのトミカ博のチケット買えば整理券はいらないですか?

元々in OSAKAの方のチケットを持ってて ひらパーの方のトミカ博に行く人はチケットと別で整理券が必要って認識であってますか?😱
それともどっちにしてもチケットと整理券必要なのでしょうか。。

語彙力なくてすみません😂

コメント

ここ

ローソンでのチケットを買えば整理券はいりません。
整理券はトミカ博OSAKAのチケットを持っている人が日時指定券として発見するものなので😊

• らら👶

らら👶

ありがとうございます😆🌷
    ローソンで買ったので整理券はいらないって思ってたのに知り合いが整理券いる!って言ってて私が間違ってたのかと思ってました😭笑
    合っててよかったです☺️
    教えてくださりありがとうございました🙏🌼

• 9月26日
  • ここ

ここ

ローソンのチケットは元々日時指定で取ってるものなので大丈夫ですよ😊

• 9月26日
  • らら👶

らら👶

そうですよね!☺️
    私の読み違いで行ってから整理券いるってなったら最悪なのでママリで質問させてもらいました😭
    ほんとにありがとうございます😊🌷

• 9月26日