妊娠・出産 10w2dの妊娠中、生理痛のような腹痛がありました。激痛や出血はないが、不安です。同じ経験の方いますか? 生理痛のような腹痛について 今日で10w2dです。いつも、チクチクしたような痛みや、引きつるような痛みはありますが、今日の夕方30分ほど生理痛のような腹痛がありました。 激痛でもないし、出血もありません。が、生理痛のような腹痛は久しぶりで、怖くなってしまいました。 この頃、そんな痛みがあった方いらっしゃいますか? 最終更新:2016年7月14日 お気に入り 妊娠10週目 10w2d さぁ コメント さおりん ありました。最初のころ。下の方のお腹がちくちくしてました。 7月14日 さぁ 生理痛のような痛みですか? 7月14日 さおりん そうでしたよ。心配になりますよね😣 初期だからですよ。もし、心配なら、産婦人科行ってきてくださいね💨 7月14日 さぁ 生理痛のような鈍痛はなかったので、怖くなってしまいました。頻繁にありましたか? 7月14日 さおりん そうですね〜。なにかしてまぎらわしてました。 7月14日 おすすめのママリまとめ 妊娠10週目・母子手帳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠10週目・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 薬・妊娠10週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠10週目・予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠10週目・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さぁ
生理痛のような痛みですか?
さおりん
そうでしたよ。心配になりますよね😣
初期だからですよ。もし、心配なら、産婦人科行ってきてくださいね💨
さぁ
生理痛のような鈍痛はなかったので、怖くなってしまいました。頻繁にありましたか?
さおりん
そうですね〜。なにかしてまぎらわしてました。