産婦人科・小児科 いるかこどもクリニックでのワクチン接種、ベビーカーは持参可か、置き場所はあるか教えてください。 大阪府四條畷市のいるかこどもクリニックについて。 今度初めてのワクチンをいるかこどもクリニックで受けようと思うのですが、ベビーカーで行っても大丈夫でしょうか?置き場所などはあるのでしょうか? ご存知の方がいらっしゃったら教えていただきたいです🙇♀️ 最終更新:2020年9月27日 お気に入り ベビーカー 夫 大阪府 四條畷市 はじめてのママリ(3歳4ヶ月, 4歳8ヶ月) コメント かおりん ベビーカーで行きましたし、他の方もベビーカーの人いました^ ^ 今院内が混雑しないようにされているので、「混雑してるから畳んだ方がいいかな」って状態にはならなかったです。 9月27日 はじめてのママリ コメントありがとうございます✨助かりました!! ベビーカーで行こうと思います😊 最初抱っこ紐予定だったんですが、あまりに不器用すぎてうまくできなくて😰 これで安心して行けそうです☺️ 9月27日 おすすめのママリまとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・大阪府に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・大阪府に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大阪府に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
コメントありがとうございます✨助かりました!!
ベビーカーで行こうと思います😊
最初抱っこ紐予定だったんですが、あまりに不器用すぎてうまくできなくて😰
これで安心して行けそうです☺️